Deux étoiles largement méritées, nous nous sommes régalés du début à la fin. L'entrée en matière avec une farandole de mises en bouche est extraordinaire. Les plats qui se succèdent sont une explosion de saveurs. Le chef tient à saluer ses hôtes et s'assure que tout se soit bien passé, il est fort sympathique . On recommande à 200%!
Nous avons été chaleureusement accueillis dans cette magnifique bâtisse. Nous avons décidé de prendre le menu « petite balade ». Nous avons été subjugués par la finesse et l’équilibre des plats en particulier le merlu et le dessert meringue suisse/mangue. Le service était très conviviale et adapté à la clientèle. Je trouve qu’il s’agit d’un réel plus dans un cet établissement récompensé par deux étoiles Michelin. Le moment était juste magique, nous avons pu même échanger avec le chef. Un chef très accessible et le rapport qualité/prix du menu vraiment exceptionnel.
Ambiance calme et agréable.
Service impeccable, les serveurs nous narrent l'histoire que le chef veut nous conter avec ses plats. Ils interagissent avec les clients de façon sans jamais n'être envahissant.
Concernant la cuisine, l'essentiel: un régal !
De bons produits, des associations qui font mouche et une bonne technique.
Pour le visuel je partage les photos.
Une agréable soirée bercée par "la balade d'exception".
An error has occurred! Please try again in a few minutes