Une très bonne adresse, dès le pas de la porte passé on sait qu'on a affaire à des passionnés. Des produits locaux, du frais, des bons conseils. Un prix raisonnable, le restaurant est super mignon. Nous nous sommes régalés 😇🥰.
Un parmentier de joue de bœuf "succulent" accompagné d'un magnifique écrasé de pommes de terres.
Merci encore pour cette formidable soirée.
Merci à Pauline et à son très souriant cuisinier 👍
Ps : Les meilleurs Gins de ma vie 😊😘
Restaurant sympathique et atypique. La petite fille de Séraphine est aux commandes et nous propose des plats comme les cuisinaient nos grands-mères. Escargots à l’ancienne sauce vermouth, joues de cochon, demi-lapin à l’aïoli, crème brulé à l’huile d’olive… La carte courte est souvent renouvelée en fonction du marché. Très agréable soirée.
Incroyable découverte, comment peut-on faire une si belle cuisine avec de telles saveurs.
Pauline, la cuisinière et la serveuse de ce restaurant est une artiste de la bonne bouche, quel plaisir pour les yeux et les papilles, j'ai Adoré.
Allez-y les yeux fermés, enfin ouvrez les pour voir cette décoration, comme on dit "à l'ancienne" mais tout en modernisme.
Bravo Madame et chapeau bas
An error has occurred! Please try again in a few minutes