Une très belle expérience culinaire dans ce joli restaurant. Le chef maitrise parfaitement les jus... un régal sur le poisson aussi bien que la viande. Mention spéciale au dessert "profiteroles aux airelles" un dessert savoureux et étonnant après un très bon repas. Une belle table à découvrir !
Jerome Fournier
+5
Vraiment une très agréable surprise. Petite salle avec 20 couverts un accueil très chaleureux. Et que dire de la cuisine du chef sinon que c'est une tuerie. Mélange de saveurs au top. Une mention spéciale pour le dessert à base de champions vraiment très original et au goût très surprenant. Je recommande plus que vivement.
Victoire Dumand
+4
Très bonne soirée passée au Liberté. Repas délicieux de l'entrée au dessert. Mention spéciale pour nos deux desserts (succès praliné et tartelette caramélisée citron) qui étaient succulents.
Tout est fait maison et sourcé localement. Choix de vins restreint mais suffisant (et local !).
An error has occurred! Please try again in a few minutes