Commentaires Chez Boucher

5
Jean Levant
+5
Après nous être garés à proximité nous arrivons au restaurant accueillis par un personnel sympathique. Nous avons réservé ce qui est plus prudent. Au menu entrecôte pour certains et agneau grillé pour moi. Le serveur est attentif à nos demandes. Les plats sont plutôt copieux et la viande est très tendre et goûteuse. Tout est "fait maison". La bière est bonne. Que dire de plus sinon si qu'on s'est régalé. Si je devais mettre un bémol ce serait sur l'accompagnement. Pour ma part j'ai trouvé que je n'avais pas beaucoup de frites dans mon assiette aussi ai-je demandé un supplément facturé 4.50 euros.
5
Marie-Pierre HERBAUT
+5
Pour ceux qui aiment le fait maison et la bonne viande rouge, allez-y. Notre côte de bœuf était parfaitement cuite et très tendre. L'accueil est chaleureux et les conseils appropriés pour l'association du vin. Belle découverte.
5
Adrien Berthelier
+5
Très bon restaurant Qui propose une viande de très bonne qualité, l’entrecôte et la côte de bœuf sont juste excellente. Le personnel est très agréable et apporte de très bon conseil pour les choix de viande Vous pouvez y aller les yeux fermé
5
Leslie LML
+5
Notre QG en tant qu’amateurs de bonnes viandes et frites maison. Les champignons farcis, un régal! Plateau mixte et côte de bœuf top! Le chef est très chaleureux, accueillant et de bon conseil!
5
Debby Z
+5
Super accueil et bonne ambiance, les proprios sont super gentils et les viandes sont excellentes. Je recommande à 10000%
5
Myriam LAMARI
+5
Très belle surprise pour ce restaurant ouvert depuis qq mois. Spécialités grillades ; porc, agneau, veau... L'ancien boucher devenu restaurateur vous sert des viandes de qualité. Il se met au petit soin du client ; on apprécie 😉😊
4
Thierry Lemarcheur
+4
Je suis passé hier soir avec ma mère et dans l'ensemble ce restaurant est vraiment très bon. Je mets un bémol car a l'arrivée nous voulions une place en terrasse et c'était un peu la croix et la bannière pour au final finir a l'intérieur. Le repas était vraiment impeccable, les frites maisons super bonnes, la poitrine de porc bien cuite et la présentation très acceptable. Par contre, je trouve que la portion de frites était un peu limite, a la fin j'étais encore sur ma faim. Grande réussite pour le Tiramisu qui est a tomber par terre, vraiment le summum du repas L'intérieur c'est propre, il y a du monde, l'ambiance est bonne ça fait vraiment bistro branché. Je recommande vivement ce restaurant.
5
Véronique Fayard
+5
Très bon moment convivial passé chez Boucher, la viande est délicieuse et très bien préparée, les assiettes sont généreuses et pleines de saveur. L'équipe est au petits soins pour permettre aux clients de passer le meilleur moment possible. Je recommande !
5
Christine BIGNON
+5
Bonne découverte. Nous étions venu pour le cochon de lait, mais victime de son succès il n'y en avait plus. Le chef nous a recommandé une excellente côte de bœuf. Nous nous sommes régalés. Les desserts maison sont aussi un délice. Ambiance convivial, et serveur attentionné. Nous reviendrons sans hésitation pour goûter le cochon de lait
5
MARTINS mendes
+5
Une cuisine au top. La star de l'assiette, la superbe viande et les champignons en accompagnement ! C'est dire, on n'en a pris 15. Un service aussi délicieux que l'assiette, un serveur drôle qui conseille sagement les meilleurs mets de la table A REFAIRE X 1000 Coup de ❤ pour moi ✌🏾
Clicca per espandere