Commentaires Sebillon

Facebook
Manju Parmar
+5
Arrived from London for my friend's 70th day and Sebillon was booked We arrived at the restaurant and from that moment Everything was amazing the food , service and the staff , would definitely come here again when in Paris and will also recommend to friends and family. Manju Parmar.
Facebook
Mellouki Kais
+5
Top top parmi les meilleures restaurants de paris
5
Fred Parent
+5
Superbe restaurant, retour en arrière avec une cuisine limite dominicale qui me rappelle mon enfance. Le gigot qui est le plat signature est à tomber et à discretion. Sincèrement à faire au moins une fois. Une brasserie moins touristique que certaines qui a gardée une âme.
4
Brooke Davis
+4
Je voulais en premier lieu mettre l'accent sur l'accueil vraiment chaleureux et professionnel que nous avons reçu. La commande a été prise rapidement, sans pour autant nous presser. Le poisson cru était de première fraîcheur, le gigot d'agneau n'a pas volé sa réputation et les desserts sont géants. Belle qualité et quantité dans les assiettes. Objectivement, si il faut faire une petite remarque c'est que pour le prix, j'ai mangé dans des restaurants ou la présentation était plus travaillée.
5
Pierre D.
+5
Un déjeuner vraiment savoureux avec une carte qui sent bon la cuisine du terroir parfaitement exécuté. Un sans-faute de l’entrée au dessert en passant par le vin et un déjeuner entre collègue qui restera une référence. Mention spéciale à l’agneau qui est simplement délicieux. Bravo à vous
5
Lili R
+5
Rien à redire ! Tout était vraiment bien. Nous avons eu de la chance de trouver une table en dernière minute. Restaurant joli et élégant. Carte alléchante. Tout ce que nous avons pris était très très bon. Le service était discret, attentionné et agréable. Très bien.
5
Amelie Marie
+5
Une très bonne expérience, digne de la cuisine française. Le gigot est l’un des meilleurs que j’ai pu déguster, et en plus à volonté ! Le personnel est incroyable et présent pour nous.
4
Fiorella R CH
+4
Très bonne expérience ! Un endroit et service cozy et sympathique. Le gigot d'agneau est magnifique 🤩🤩🤩🤩 et l'os a moelle incroyable ! On reviendra
5
Arthur HESS
+5
Excellent! De l’entrée à l’agneau qui est à tomber. Puissant et efficace, une adresse chaleureuse qui remplit corps et âme avec un service impeccable, notamment celui de monsieur Orlando qui a mêlé rire et bonne humeur pendant notre repas et qui pour moi, met la note finale sur cet excellent cadre. Il faut plus de serveurs comme ceux-là. Merci à vous
5
Lank Nwa
+5
Lieu absolument agréable, et particulièrement grâce à l'équipe au service, qui était très attentionnée, souriante, aimable, cordiale, et même sympathique ! C'est en ce qui me concerne un élément qui me donne particulièrement envie de revenir. La cuisine est vraiment bonne, l'agneau délicieux, et j'ai également apprécié entrée et dessert. Merci !
5
Véronique Maury
+5
Une magnifique adresse où le gigot est maître. Les entrées sont aussi très bonnes raviolis, os à moelle, huitres et pâté en croûte. Et le service est parfait. On passe 1 très bon moment
4
Barzul
+4
Une excellente adresse que je connais depuis très longtemps. Les plats sont excellents, la quantité est présente. Seul bémol aujourd'hui pour le service. En effet notre serveur était bourru, peu agréable, peu délicat, assez rustre sur son service des plats, ne nous as pas demandé l'assaisonnement du tartare. Connaissant la maison, c'est une exception mais qui a marqué la visite négativement. Cela ne m'empêchera pas de revenir.
Clicca per espandere