Du boeuf de race élevé dans les plaines du Charolais, de la Raclette des montagnes au lait cru fondue, de la poitrine fumée, des oignons confits, de la ciboulette ciselée et notre sauce barbecue maison
+ Frites maison (patates lavées, épluchées, coupées sur place) ou salade
+ Breuvage
17.7 €
Le Big Fernand
Du boeuf de race élevé dans les plaines du Charolais, de la Tomme de montagne au lait cru fondue, des tomates séchées, du persil plat et notre sauce cocktail maison
+ Frites maison (patates lavées, épluchées, coupées sur place) ou salade
+ Breuvage
17.7 €
Le Victor
Veau de la région du brionnais, fourme d'ambert (frometon bleu crémeux), des oignons confits, de la coriandre et notre sauce mayonnaise maison délicatement sucrée
+ Frites maison (patates lavées, épluchées, coupées sur place) ou salade
+ Breuvage
17.7 €
Le Lucien (végétarien)
Lucien (Gros champignon Portobello, de la tomme de montagne au lait cru fondue, des tomates séchées, des oignons confits, de la ciboulette ciselée et notre sauce cocktail maison) + Frites maison (patates lavées,coupées sur place) ou salade + Breuvage
17.7 €
Big formule - Hamburgé, Fernandines, Boisson, Dessert
Le Big Fernand
Du boeuf de race élevé dans les plaines du Charolais, de la Tomme de montagne au lait cru fondue, des tomates séchées, du persil plat et notre sauce cocktail maison
+ Frites maison (patates lavées, épluchées, coupées sur place) ou salade
+ Breuvage
+ Dessert artisanal
20.7 €
Le Bartholomé
Du boeuf de race élevé dans les plaines du Charolais, de la Raclette des montagnes au lait cru fondue, de la poitrine fumée, des oignons confits, de la ciboulette ciselée et notre sauce barbecue maison
+ Frites maison (patates lavées, épluchées, coupées sur place) ou salade
+ Breuvage
+ Dessert artisanal
20.7 €
Le Pierrot
Haut de cuisse de poulet fermier mariné (Label Rouge) venu des Landes, Sainte-Maure-de-Touraine (fromage de chèvre AOP), de la riquette poivrée et notre sauce mayonnaise aux olives, tomates et basilic
+ Frites maison (patates lavées, épluchées, coupées sur place) ou salade
+ Breuvage
+ Dessert artisanal
20.7 €
Le Victor
Veau de la région du brionnais, fourme d'ambert (frometon bleu crémeux), des oignons confits, de la coriandre et notre sauce mayonnaise maison délicatement sucrée
+ Frites maison (patates lavées, épluchées, coupées sur place) ou salade
+ Breuvage
+ Dessert artisanal
20.7 €
Le Lucien (végétarien)
Lucien (Gros champignon Portobello, de la tomme de montagne au lait cru fondue, des tomates séchées, des oignons confits, de la ciboulette ciselée et notre sauce cocktail maison) + Frites maison (patates lavées,coupées sur place) ou salade + Breuvage + Dessert artisanal
20.7 €
Le Paulette
Haut de cuisse de poulet fermier des Landes Label Rouge marinée en restaurant, Picodon (fromage de chèvre des Cévennes), Pickles de courgettes maison et notre sauce maison Frangine (sauce légère à base de fromage blanc, ciboulette, moutarde et miel) + Frites maison (patates lavées, coupées sur place) ou salade + Breuvage + Dessert artisanal
20.7 €
Les Hamburgés : nos burgers... très français
Le Big Fernand
Du boeuf de race élevé dans les plaines du Charolais, de la Tomme de montagne au lait cru fondue, des tomates séchées, du persil plat et notre sauce cocktail maison
13.7 €
Le Bartholomé
Du boeuf de race élevé dans les plaines du Charolais, de la Raclette des montagnes au lait cru fondue, de la poitrine fumée, des oignons confits, de la ciboulette ciselée et notre sauce barbecue maison
13.7 €
Le Pierrot
Haut de cuisse de poulet fermier mariné (Label Rouge) venu des Landes, Sainte-Maure-de-Touraine (fromage de chèvre AOP), de la riquette poivrée et notre sauce mayonnaise aux olives, tomates et basilic
13.7 €
Le Victor
Veau de la région du brionnais, fourme d'ambert (frometon bleu crémeux), des oignons confits, de la coriandre et notre sauce mayonnaise maison délicatement sucrée
13.7 €
Le Lucien (végétarien)
Gros champignon Portobello, de la tomme de montagne au lait cru fondue, des tomates séchées, des oignons confits, de la ciboulette ciselée et notre sauce cocktail maison
13.7 €
Composez vous-même votre hamburgé
Le Burgé Boeuf
Composez vous-même votre hamburgé base bœuf (race à viande) en 4 étapes !
10.7 €
Le Burgé Poulet
Cuisse de Poulet AOP mariné
10.7 €
Le Burgé Veau
Composez vous-même votre hamburgé base veau en 4 étapes !
10.7 €
Le Burgétarien
Composez vous-même votre hamburgé végétarien en 4 étapes !
5.7 €
Big Falade
Big Falade
Du mesclun, de la Tomme de montagne au lait cru, de la poitrine fumée, des tomates cerises, des oignons frits et de la ciboulette + 1 bun frais de notre boulanger
10.5 €
Formule Big Falade
Big Falade (mesclun, de la Tomme de montagne au lait cru, de la poitrine fumée, des tomates cerises, des oignons frits et de la ciboulette) + 1 bun frais de notre boulanger + 1 boisson
13 €
Big Formule Big Falade
Big Falade (mesclun, de la Tomme de montagne au lait cru, de la poitrine fumée, des tomates cerises, des oignons frits et de la ciboulette) + 1 bun frais de notre boulanger + 1 boisson + 1 dessert
16 €
Big Toastés
Big Toasté Raclette
Petit croque à la Raclette de montagne et au confit d'oignons pour vos petites faims ou pour les plus gourmands
6.5 €
Big Toasté Tomme
Petit croque à la Tomme de montagne et à la poitrine fumée pour vos petites faims ou pour les plus gourmands
6.5 €
Accompagnements : plutôt frites maison ou salade ?
Les Fernandines Ail/Paprika
Tous les matins, on pèle, lave, découpe et blanchit nos pommes de terre pour en faire de bonnes frites maison renommées Fernandines !
4 €
Les Fernandines Herbes de Provence
Tous les matins, on pèle, lave, découpe et blanchit nos pommes de terre pour en faire de bonnes frites maison renommées Fernandines !
4 €
La Falade
On a associé de la salade de mesclun, base de l'accompagnement, des tomates séchées pour apporter de la saveur et de la mâche, et de la ciboulette !
Nos Desserts Artisanaux : régalez-vous jusqu'au bout !
La Crème Caramel
Petit pot de crème caramel artisanal tout droit venu de la crèmerie de Beillevaire
6 €
Le Grand Suisse et son coulis
Fromage frais crémeux au bon lait frais tout droit venu de la crémerie de Beillevaire et son coulis de framboises
6 €
Flan Pâtissier
Recette chargée en vanille et en oeufs frais, pâte fine et ferme...
Alerte flan onctueux et crémeux, miam !
6 €
Cookie Caramel
Cookie moelleux au caramel au sel de Guérande, fait à la main par nos copains de La Fabrique Cookies
3 €
Nos Boissons Artisanales : n'oubliez pas de vous désaltérer !
Limonade Artisanale au Citron
Limonade artisanale au citron - 33cl
4 €
Limonade Artisanale à la Grenadine
Limonade artisanale à la grenadine, avec une touche de menthe poivrée et de citron - 33cl
4 €
Limonade Artisanale à la Pomme
Limonade artisanale à la pomme avec une pointe de Citron et une larme de réglisse - 33cl
4 €
Thé Glacé Artisanal à la Pêche
Thé glacé artisanal, fabriqué par Archibald Fernand
4 €
Thé Glacé Artisanal aux Fruits Rouges
Notre thé glacé artisanale aux fruits rouges
4 €
Vittel 50cl
4 €
Perrier Fines Bulles 50cl
4 €
Coca-Cola zéro
Le goût de Coca-Cola avec zéro sucres et zéro calorie.
4 €
Coca-Cola 33cl
Goût original
4 €
Liptonic 33cl
4 €
Canada Dry 33cl
4 €
Gallia-Big Bière - IPA
EXCLU BIG FERNAND et nulle part ailleurs !
Nos amis brasseurs chez Gallia nous ont conçu une recette sur-mesure : à mi-chemin entre la légèreté de la Lager et l'amertume de la IPA, cette American Pale Ale s'équilibre parfaitement avec nos Hamburgés. 5,5%
6 €
Gallia-Lager 33cl
Bière blonde aux notes subtiles de céréales fraîches et de houblon herbacé - 5.5%
6 €
Gallia-IPA - 33cl
Bière blonde aux arômes francs et raffinés ainsi qu'à l'amertume douce et désaltérante - 5,5%