Le Clos Des Vignes menù, Neuville-Bosc
Le Clos Des Vignes Neuville-Bosc - Menu
Entrée
Velouté de potimarron à la fève de tonka, écrasé de châtaignes au miel et chips de jambon ibérique
OEuf parfait, étuvée de champignons sylvestres et coulis d’herbes
Pressé de foie gras poêlé, pommes et poires rôties, caramel de poiré
Plat
La pêche du moment selon arrivage
Lieu jaune cuit sur la peau, mousseline de topinambour et salsifis glacés
Selle d’agneau roulé aux fruits secs, panais rôti au beurre, jus corsé à la cardamome et fleur d’oranger
Filet de boeuf français rôti, mille feuilles de pommes de terre, compotée d’oignons de Roscoff et mini carottes
Dessert
Poire conférence pochée au mojito, salpicon croquant à la menthe et citron caviar
Tiramisu café et amaretto
Ganache montée au citron yuzu, prunes crues et cuites, biscuit streusel
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Café
2 €