Toujours très bien accueilli. Repas parfait, ne faites pas l'erreur de choisir, dites ce que vous aimez et laissez vous guider.
Sauf pour le dessert, on choisi le Vacherin Maison du patron, bien évidemment.
Parfait dîner d’affaires dans ce restaurant spécialiste de bonnes viandes. Excellents légumes du potager personnel du patron, bien cuisinés et renouvelés à la demande. Un service aimable, attentif et de bons conseils sur les viandes servies et le vin. Nous avons passé une excellente soirée entre travail et plaisirs de la table. Addition correcte et en rapport avec la qualité du repas.
Excellent accueil !!!!!
Et sans compter la qualité du repas, tout était parfait! Une viande de qualité , une sole meunière à tomber. Même niveau accompagnements c'était excellent !!
Desserts : terrine aux pommes et vacherin..huum
N'hésitez pas à vous arrêter !!!!
Tip top. Excellente cuisine. Des produits très frais. La viande est excellente et le patron flambe la dorade dans votre assiette.. Et en dessert, le vacherin fait maison est exceptionnel. Je n'avais jamais vu un vacherin pareil. En plus du spectacle, c'est vraiment un plaisir pour le palais. Par contre, ne soyez pas pressé.. En résumé, restau atypique et exceptionnel
Accueil fort sympathique par Michel PAOLI et ses 85 ans. Il sait très exactement quelles pièces de viande conseiller et les meilleures cuissons à recommander. Les desserts sont exceptionnels ; particulièrement le plus que généreux baba au rhum :)
Un Accueil vraiment SUPER. Le patron "un Patron", proche de ses clients et à l'écoute. Qualité des produits, rien à redire. Vraiment nous avons passé une très belle soirée. Merci le Patron et Merci la Patronne qui était en cuisine . A très bientôt 😊
Très bon restaurant, très bon accueil, peu de choix et cela se comprend car il n'y a que des produits hyper frais et tout est fait maison ! Le patron lui-même participe, levé à l'Aube pour aller à Rungis acheter ses dorades :) tout est très bien cuisiné, et le vacherin est juste excellent. Le prix est correct par rapport à la quantité et la qualité !
Pour être sincère au premier abord un restaurant qui ne paye pas de mine.
Pourtant une fois à l intérieur une ambiance vraiment chaleureuse avec un patron qui vient s asseoir avec vous prendre votre commande et vous raconter plein d anecdotes et après tout cela vous n avez plus envie de partir encore merci à ce couple si mignon pour cet agréable moment
Excellente adresse ! Je recommande à quiconque passant ou habitant à Nantes. A quelques minutes de la gare SNCF ce petit restaurant fort sympathique fera le bonheur de tout le monde. Des pièces de viande excellentes et de très bonne qualité mais aussi du poisson pour ceux qui préfèrent ! Les pommes de terre et les accompagnements sont également excellents. L'accueil était parfait, chaleureux et convivial et le propriétaire était d'excellents conseils (notamment pour la cuisson) Foncez-y vous ne serez vraiment pas décus. De la cuisine traditionnelle, et faite maison qui vaut le détour! Merci aux cuisiniers, et au patron!!
Une table à recommander. Une cuisine simple mais de qualité. La dorade flambée excellente. Des pièces de viande à tomber par terre. Prix attractifs. Seul bémol, il faut réserver. Car souvent complet.
Excellent restaurant, produit frais locaux avec des assiettes copieuses.
Le service peut être un peu long parfois mais ça vaut la peine pour la qualité de la nourriture et un patron gentil et drôle qui vient discuter avec vous.
Un restaurant traditionnel ou il fait bon vivre la bonne nourriture et la chaleur humaine.
Nous y sommes allés pour la St Valentin et avons été comblés par des saveurs d'antan mêlant produits nobles et savoir faire culinaire.
Très convivial avec un patron qui s'assoit avec vous pour prendre votre commande, il vous sert l'apero en vous amenant directement les bouteilles sur la table....... On y mange pas, on déguste et on repart repu !!!! Je reviendrai !
Très bonnes viandes, desserts excellents, c’est un restaurant où tout est frais vous n’y trouverez pas de menu car tout varie en fonction des saison, le prix est vraiment raisonnable pour la qualité
Très bonne cuisine. Ai deguste une superbe dorade. Un délicieux vacherin fait par Michel. Excellent endroit où on y est très a l'aise
Le patron très gentil viens parler avec vous le menus excellent et gouteux un très bon restaurant sur Nevers à ne pas manquer si vous passez par là et l addition pas du tout assommante il y a la quantité et surtout la qualité
Très bon petit restaurant, qualité de viande irréprochable.
Le patron propose sa carte en s' asseyant près de nous .
N' hésitez pas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes