Excellent đ
TrĂšs bon service, rapide et chaleureux.
La nourriture était trÚs bonne, bien cuisinée, savoureuse.
Le seul point un peu moins Ă la hauteur c'Ă©tait le cocktail, qui Ă©tait correct mais pas incroyable.
Excellente expérience au sein de ce restaurant. Les tarifs sont raisonnables ( 18euros plat dessert ou entrée plat). La cuisine était top et les ingrédients de qualité.
Je vous le recommande vivement !
Nous avons mangé un vendredi soir dans ce bel établissement de Nevers. Le repas fut trÚs bon. Un bon rapport qualité prix. Le bémol fut l'arrivée d'une autre cliente avec un chien qui avait une odeur nauséabonde et nous a gùché la fin de repas.
Une carte simple et raffinée. Un service attentionné et bien rythmé le tout en terrasse dans la douceur d'une chaude soirée.
Un lieu tout Ă fait recommandable.
Mon seul regret c'est la circulation de véhicules souvent agressifs dans la vitesse, envahissant par la musique qui couvre carrément les con
Rapport qualité prix imbattable, à ce prix là nous n'aurions pas eu de dessert dans d'autres restaurants proposant une telle cuisine. Menu bistrot avec gougÚre farcie + raviole + soufflé à la poire Williams : copieux, trÚs bien cuisiné et présenté (++ pour le dessert), une explosion de saveurs- à ch
J'y retourne lors de mes dĂ©placements a Nevers avec toujours le mĂȘme plaisir : cadre superbe et cuisine dĂ©licieuse. Manquerait juste du rouge de Bourgogne au verre a la carte et ce serait un sans faute ! TrĂšs bonne adresse.
Belle ambiance de brasserie parisienne.
Service impeccable
Déçu des saveurs.
Les plats végétariens trop fades.
DĂ©couvert par hasard, un soir sur un long trajet.
Service et ambiance impeccable.
Prix abordables et cÎté brasserie parisienne sympa et réussie.
Le menu est attractif.
J'avais pris la gougÚre en entrée, trÚs bien préparée, légÚrement relevé.
Déception en revanche sur le plat, la raviole de légume, u
Restaurant avec un cadre chaleureux.
Le personnel est à l'écoute et agréable.
Les plats sont toujours aussi bons, bien présentés et copieux.
Dans les menus on a beaucoup de choix donc on trouve forcément un plat à son goût.
Leur tartare est excellent et la terrine de bĆuf une tuerie
A venir sans hé
Toujours un incontournable de la Cuisine Bistronomique à Nevers. Une maison pilotée par Glen MARKUSSEN (Danois) et son équipe qui privilégie les produits locaux et de saison. A ne manquer sous aucun prétexte lors d'une visite à Nevers, pour les amoureux de la Bonne Cuisine Française.
Un vrai régale.
Merveilleuse découverte.
Super cadre trĂšs familial.
Les plats Ă©taient excellents trĂšs copieux:
Foie gras compotée d'oignons toast brioché: un vrai délice
Pavé de boeuf rossini avec ses petits légumes et sa sauce truffe: succulent il n'y a pas d'autre mot.
Crumble pomme poire.
La pro
Bon accueil, cadre trÚs agréable.
Options vĂ©gĂ©tariennes. Plusieurs menus de disponibles en semaine mĂȘme pour le dĂźner.
Plat Ă©peautre bien,
Pour le dessert un peu plus gourmand ne serait pas de trop. đ
Excellent déjeuner dans un cadre rappelant les bistrots chics parisiens. On y mange bien on est bien accueilli. Je recommande vivement ce restaurant
TrÚs satisfaits de cette excellente cuisine, trÚs bon moment, de passage dans la région.
Rapport qualité prix au top.
Nous recommandons vivement.
Un grand merci Ă Diego serveur exceptionnel, trĂšs investit dans son travail. A lâĂ©coute et trĂšs agrĂ©able ! Rien Ă redire sur le restaurant en lui mĂȘme.
Bonne adresse,cadre agréable,serveurs aimable, trÚs bonne cuisine aux parts généreuses.rien à dire.
Je recommande vivement cette bonne table.
Vraiment excellent. Bravo pour ce repas délicieux. Aile de raie juste au top , idem pour le dessert et l entrée. Quelle belle halte sur la route des vacances.....
An error has occurred! Please try again in a few minutes