Repas délicieux en tout point !! Cadre agréable et personnels au petits soins !! Merci pour tout !! À bientôt ..���
Sophie Phemius-Fournier
+5
Des l'accueil on se sent bien. La décoration est recherchée les plats sont servis dans un délais correct. Les serveuses sont souriantes et efficaces. C'est de la bonne cuisine de bistrot chic à un prix raisonnable . Je le recommande
j'adore cet endroit cossu, aéré. où il est simple d'aller déjeuner à l'improviste.
Endroit incontournable sur nevers! Personnel et patron accueillant.
C'est tjrs un moment de délice pour nos Papilles
Excellente cuisine....excellente adresse!
Très bon restaurant, cadre cosy, service parfait, tres bonne cuisine. Dès que nous sommes de passage à Nevers allons au comptoir saint Sébastien
Cuisine soignée et accueil chaleureux
Excellent! Une table à ne pas manquer , toujours un
Plaisir!
Excellent 👌
Très bon service, rapide et chaleureux.
La nourriture était très bonne, bien cuisinée, savoureuse.
Le seul point un peu moins à la hauteur c'était le cocktail, qui était correct mais pas incroyable.
Excellente expérience au sein de ce restaurant. Les tarifs sont raisonnables ( 18euros plat dessert ou entrée plat). La cuisine était top et les ingrédients de qualité.
Je vous le recommande vivement !
Nous avons mangé un vendredi soir dans ce bel établissement de Nevers. Le repas fut très bon. Un bon rapport qualité prix. Le bémol fut l'arrivée d'une autre cliente avec un chien qui avait une odeur nauséabonde et nous a gâché la fin de repas.
Une carte simple et raffinée. Un service attentionné et bien rythmé le tout en terrasse dans la douceur d'une chaude soirée.
Un lieu tout à fait recommandable.
Mon seul regret c'est la circulation de véhicules souvent agressifs dans la vitesse, envahissant par la musique qui couvre carrément les conversations des clients ou encore les meutes de motos et scooters rivalisant de coups d'accélérateur tonitruants aussi inutiles que stupides.
En résumé le restaurant est super mais la voirie gâche tout à la belle saison.
Rapport qualité prix imbattable, à ce prix là nous n'aurions pas eu de dessert dans d'autres restaurants proposant une telle cuisine. Menu bistrot avec gougère farcie + raviole + soufflé à la poire Williams : copieux, très bien cuisiné et présenté (++ pour le dessert), une explosion de saveurs- à chaque étape (attention, pour ceux qui craignent l'alcool, la surprise au fond du soufflé, c'est du costaud !).
Ambiance très (trop ?) traditionnelle, service très agréable.
J'y retourne lors de mes déplacements a Nevers avec toujours le même plaisir : cadre superbe et cuisine délicieuse. Manquerait juste du rouge de Bourgogne au verre a la carte et ce serait un sans faute ! Très bonne adresse.
David bzh world traveller (wwt bzh)
+4
Belle ambiance de brasserie parisienne.
Service impeccable
Déçu des saveurs.
Les plats végétariens trop fades.
Découvert par hasard, un soir sur un long trajet.
Service et ambiance impeccable.
Prix abordables et côté brasserie parisienne sympa et réussie.
Le menu est attractif.
J'avais pris la gougère en entrée, très bien préparée, légèrement relevé.
Déception en revanche sur le plat, la raviole de légume, une bonne idée...mais non maîtrisée. Cuisson des légumes variable, fade, et la crème de fade également. De plus la présentation donne un côté cantine... Dommage.
En revanche le dessert, super ! Un soufflé a la poire très bien maîtrisé et bien arrosé avec sa boule de glace à la poire également. J'ai rapidement oublié le plat !
La personne qui m'accompagnait a tout aimé en revanche et conquis d'un bout à l'autre. Pour le vin, même si on peut regretter de ne pas retrouver des vins plus locaux, la petite seine vaut le coup d'être goûtée.
Je recommande vivement.
Restaurant avec un cadre chaleureux.
Le personnel est à l'écoute et agréable.
Les plats sont toujours aussi bons, bien présentés et copieux.
Dans les menus on a beaucoup de choix donc on trouve forcément un plat à son goût.
Leur tartare est excellent et la terrine de bœuf une tuerie
A venir sans hésiter.
Toujours un incontournable de la Cuisine Bistronomique à Nevers. Une maison pilotée par Glen MARKUSSEN (Danois) et son équipe qui privilégie les produits locaux et de saison. A ne manquer sous aucun prétexte lors d'une visite à Nevers, pour les amoureux de la Bonne Cuisine Française.
Un vrai régale.
Merveilleuse découverte.
Super cadre très familial.
Les plats étaient excellents très copieux:
Foie gras compotée d'oignons toast brioché: un vrai délice
Pavé de boeuf rossini avec ses petits légumes et sa sauce truffe: succulent il n'y a pas d'autre mot.
Crumble pomme poire.
La propriétaire des lieux est une femme Radieuse et énergique.
Bon rapport qualité prix
Une réelle escapade culinaire
Petit bémol le crumble était brûlé et l'attente fut un peu longue(mais bon nous êtions assez nombreux)
J'y reviendrai très prochainement
Bon accueil, cadre très agréable.
Options végétariennes. Plusieurs menus de disponibles en semaine même pour le dîner.
Plat épeautre bien,
Pour le dessert un peu plus gourmand ne serait pas de trop. 😉
Excellent déjeuner dans un cadre rappelant les bistrots chics parisiens. On y mange bien on est bien accueilli. Je recommande vivement ce restaurant
Très satisfaits de cette excellente cuisine, très bon moment, de passage dans la région.
Rapport qualité prix au top.
Nous recommandons vivement.
Un grand merci à Diego serveur exceptionnel, très investit dans son travail. A l’écoute et très agréable ! Rien à redire sur le restaurant en lui même.
Bonne adresse,cadre agréable,serveurs aimable, très bonne cuisine aux parts généreuses.rien à dire.
Je recommande vivement cette bonne table.
Vraiment excellent. Bravo pour ce repas délicieux. Aile de raie juste au top , idem pour le dessert et l entrée. Quelle belle halte sur la route des vacances.....
An error has occurred! Please try again in a few minutes