Commentaires Athanor

4
David KASANA
+4
Très bonnes pizzas cuites au feu de bois (cuisson devenue rare et qui tient donc à être saluée). Bonnes recettes, bon ingrédients, cuisson maîtrisée. Sur place ou à emporter. Personnel à l'écoute. Ambiance pizzeria traditionnelle d'Italie. Ça donne sincèrement envie d'y retourner.
5
Marie Lefier
+5
pizzas excellentes ,cadre agréable, patron sympa bref tout pour passer un bon moment
5
Audrey Meynard
+5
Très bon accueil, serveuse et chef pizza sympathiques. Très bonnes pizzas cuites au feu de bois, pates fines restant moelleuses. Une carte pas énorme ce qui n'est pas plus mal. Je recommande vivement! J'y retournerais 😉
5
Philippe Brunet
+5
D'excellentes pizzas avec des produits très frais; un patron très agréable. Bref, c'est la pizzeria préférée de toute la famille... même s'il y a débat sur la meilleure pizza de la carte!
5
yohan gougeon
+5
Petit restaurant sympa, calme, chaleureux, service rapide, pizzas excellentes. Je recommande cet établissement au personne qui veulent manger dans une vrai pizzeria et non dans une chaîne qui ressemble à un self.
5
Valentin Ferrer
+5
Les meilleurs pizza de Nevers tout simplement ! Un petit bémol sur la taille des pizzas qui mériteraient quand même d'être un plus grande mais elles sont généreusement garnies !
4
cecile durand
+4
Très bonnes pizzas, accueil sympa .Rien à redire.Peut-être un manque de personnel à la rigueur, pour les coups de feu...
5
alisa perne
+5
très bonne adresse. accueil et cadre sympa, mais surtout des pizzas comme on en voit peu. Ca me rappelle les pizzas de la Scala rue des récollets, pour ceux qui ont connu. pâte "à pain", goûtue, pas trop fine ni trop épaisse, la garniture qui va bien, waaaa, que du bonheur ! Faut que j'y retourne, tiens.
5
jacquie beron
+5
Un peu fragile, un peu difficile...Et pourtant j' adore me rendre dans cette pizzeria. Une cuisson à la demande, de belles garnitures et des produits frais .résultat?Des pizzas excellentes.Ma préférée: la pizzarella. Oups, j' allais oublier le tiramisu ! une tuerie! (et je ne suis pas fan de chocolat) Alors on dit merci qui? Merci Paul
5
Benoit Bal
+5
Excellente pizzeria dans un cadre chaleureux et convivial. Un chef fort sympathique, des pizzas comme on aimerait en trouver plus souvent.
Clicca per espandere