Commentaires Gabare

5
charles alexandre
+5
Repas un midi entre amis et repas réussi !! Service efficace, des produits de qualité, dans le top 5 des restaurants qu'il faut faire à Nevers assurément.
5
Adn MRLN
+5
Un très bon repas !! De bons produits, un cadre agréable, un service impeccable. Parfait !! En complément, le serveur est habillé en serveur, pro et classe, il reste pour autant accueillant, sympathique et avec de l'humour. C'est un restaurant calme, on a le plaisir d'avoir une vraie nappe et ses serviettes en tissus. On a de la place à table, pas serrés comme des sardines. Pour ne rien gâcher, le pain est très bon. Il y a un bon choix de vins et de whisky. C'est un restaurant plaisir pour nous.
5
Benjamin
+5
Une restauration traditionnelle de très bonne facture. Cadre intimiste, cuisine fine et authentique, service simple et souriant. Parfait !
5
Nat & Eco
+5
Nous avons passé une Excellente soirée, comme toujours, service au Top, une cuisine irréprochable faite avec soin et goût. Je recommande vivement cet établissement.
5
Xavier Dehmous
+5
Un petit resto qui donne pas de mine vu de l'extérieur mais une fois installé sur cette terrasse semi ombragée donne envie de s'abandonner pour prendre une petite coupe de champagne tranquille ensuite de déguster en entrée le saumon de douze heures "une tuerie " une petite bouteille de ST VERAN pour sublimer cette entrée, en plat une entrecôte BLEU servie avec une sauce faite maison aux échalotes qui ravive vos papilles servie avec un petit gratin de pommes de terre avec une petite bouteille de Saumur Champigny un REGAL et pour finir l'abricot rôti au miel " un délire " le tout servi par un serveur très pro très sympa et en plus la visite du patron qui vient vous voir . Franchement au top l'endroit, l'ambiance, la qualité des produits très bien préparés merci aux cuisiniers, tout nous donne envie de revenir très vite y manger merci à tous du très bon moment que nous avons passé pour nos 16 ans de mariage . A très bientôt.
4
Virginie Gonzalez
+4
Bonne expérience culinaire avec un budget de 45 euros pour un menu mais c'était le repas de Noël !
4
Nicolas Montcriol
+4
Très bon repas .moment très agréable. Je recommande
5
Patrick Fontaine
+5
Une cuisine fine de saison et faite avec précision... Une carte des vins exceptionnelle
5
Sam NOUDEAU
+5
Restaurant incontournable sur la région. Cuisine traditionnelle et savoureuse. Service très pro et décontracté.
5
Andrea Paoletti
+5
Dîner en semaine, accueillis par Damien, très pro et sympa, une belle carte de produits frais, avec "plat du jour" disponible. Les propositions des vins par Damien, sont excellentes. Laissez vous guider, vous ne le regretterez pas. Voir également, le Chef, échanger avec lui sur ses produits et ses plats est très agréable. A visiter :)
5
Elisabeth Dachy
+5
Trop génial....que de bons produits , un acceuil chaleureux par le chef en personne ,un service classe très discret , un top sommelier ! A fortement conseillé !!!!
5
Chrystelle Malatrat
+5
Toujours un plaisir de dîner à la Gabare, les plats sont variés et goûteux à souhait et je ne me lasse pas du cadre intérieur comme extérieur. Mon seul reproche est que la cuisine est généreuse en terme de qualité et de quantité et mon appétit étant limité, je crains toujours d'offenser le cuisinier en ne terminant pas les plats. Le service est excellent mêlant humour et grand professionnalisme.
5
ERIC SCHUSTER
+5
Excellent rapport qualité prix. Une cuisine du marché au prix du marché.
5
André Segyo
+5
Une cuisine inventive et raffinée qui sait respecter les produits et faire ressortir des saveurs authentiques. Cela oblige le chef a être très méticuleux sur le choix des produits. Poisson exceptionnel pour un repas aussis étonnant que bon.
5
Leroy Maryse
+5
Cuisine originale et délicieuse. Terrasse très agréable. Patron et serveur au top. A conseiller n'hésitez pas à rentrer dans ce restaurant
Clicca per espandere