Excellent du début à la fin. De très bons produits bruts, sublimés par une cuisine savoureuse.
Nous nous sommes régalés.
La viande (du boucher bien sûr), est excellente. Comme les légumes. Les entrées, et les délicieux desserts.
Seul bémol au niveau de l'addition, un peu élevée par rapport à ce qu'o
Pour une premièr repas je suis ravis très bon produit de très bonne qualité et une très belle présentation rien à redire le personnel agréable et d'une gentillesse . Je reviendrai
Que c'était bon ! Je vais garder un très bon souvenir de ce coq au vin fondant et de sa sauce au goût de mon enfance.
Lebana au rhum parfait.
Accueil charmant.
Excellente adresse
Une très très bonne adresse à Nevers. L'ensemble est parfait, la qualité de la viande est très bonne (pas surprenant car la boucherie est déjà réputée), un service très agréable, une petite mention spéciale pour les ris de veau qui sont parfaitement cuisinés.
A faire, à refaire, avec beaucoup de pla
Cuisine très bonne, viande de qualité, légumes très bien cuisinés, prix attractifs, je recommande pour des amateurs de viande. Belle déco et patron très agréable. Une belle adresse merci pour le concept !
Concernant l'entrée, pâté croûte parfait, cadre du restaurant très agréable. Pour le vin rouge, très bon le Crozet hermitage. J'attends la pièce de veau et pour une fois on vous demande la cuisson. A suivre. Belle assiette présentée, légumes frais, frites minutes, une légère sur cuisson du veau, sau
Rien à redire, nous étions de passage et quel belle découverte, petit restaurant mais très agréable et la qualité de la cuisine est top tout ça pour des tarifs plus que raisonnable
Je recommande vivement cette table tout en simplicité
Excellent restaurant traditionnel qui sert une viande délicieuse. Desserts également très bons, le tout à des prix raisonnables.
4 étoiles car le cadre est simple et pas vraiment chaleureux. Cela pourrait être plus sympa avec un éclairage plus tamisé par exemple.
Cuisine savoureuse, bien présentee, fraiche, sauces excellentes. Serveuse très aimable et serviable.
Eric Dulat est un grand boucher et il a réussi à créer un restaurant à la cuisine efficace, bien pensé, autour de la viande dont il est un grand passionné. Eric Dulat fait parti des entrepreneurs développant la Nièvre. Le découvrir c’est presque devenir nivernais ;-) bravo pour cette très belle init
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