Commentaires Auberge De La Colombière

Facebook
Anne-Laure Peneveyre
+5
C'est l'endroit où je me sens super bien. L'accueil, le service et les mets sont au top. Je recommande ce restaurant et remercie Toni pour son foie gras :) excellent <3
Facebook
Stéphane Servelle
+5
Produits frais et locaux. Très bon restaurant
Facebook
Kristin Karo
+5
Dined here last summer ~ All six of us felt at home as we could only dream it! Thank you for welcoming us. Thank you for daring be who you truly are. Thank you to your great team and delicious food~ One day we will come back again with more friends. Big hug and merci beaucoup~
5
Dan Berthet
+5
Accueil très sympathique. Excellents mets, filets de perches délicieux, penne aux morilles, spécialité du patron... etc... Desserts exquis eux aussi. Pana cotta à l'orange, crème brûlée au génépi, île flottante aux pralines etc etc... Camping attenant à l'auberge, belles piscines et mobiles homes... Adresse à chaudement recommander.
4
Brigitte MILAN
+4
Menu affaires. Entrée :salade, Plat: filet de perches sauce citronnée ou aux morilles, accompagnement : fondue de poireaux, frites, dessert: paris Brest ou gâteau tablerone.. 25 euros. Pain, sauce citronnée, fondue de poireaux... Un délice. Cela vaut le détour. Reservez Si vs souhaitez des filets de perches, demandez s'il y a eu l'arrivage... Franchement.ce resto mérite qu'on s'y arrête.... Fermé dimanche soir et mardi soir., lundi toute la journée.
5
Olivier Philibert
+5
Un service 5 ème étoile pour une fondue au top. Un poulet rôti excellent avec ses pdt grenailles . Un jus parfait. Du travail de professionnel dans une ambiance familiale
5
Dominique SAVARY
+5
Nous avons passé une agréable soirée au restaurant de la Colombière. Franchement un service au top. Personnel très avenant , agréable. Belle présentation des plats . Si vous êtes dans le secteur je conseille même avec un petit détour. Encore merci à l’équipe et petit clin d’œil au patron. Dominique. Les ch’tis.
5
Didier Homer
+5
Le personnel est au top et bien évidemment on y mange très bien ! Laissez-vous tenter, l'expérience en vaut la peine ! Une belle découverte !
4
Jean-Luc Beague
+4
Restaurant sympathique, des plats goûteux, service rapide et soigné et des prix raisonnable. A recommander.
5
Laetitia Aymerich
+5
En vacance sur le camping d à côté nous avons été 2 fois dans cette auberge. La 1ere fois nous avons eu la chance de trouver une table pour 2 sans réservation. La 2ème fois nous avons préféré réserver car nous étions 4, et nous avons bien fait. Les 2 fois, nous nous sommes vraiment régalés. Nous avons découvert les malafoffs et l assiette de Tony... un délice. Les cuisses de grenouilles étaient super bonne bien qu'un peu trop salées mais rien de bien méchant. Un grand bravo pour le service attentionné malgré le sous effectif en salle. Courage et vous et bonne continuation.
5
Aza Unknow
+5
Excellent accueil, bonne fondue
4
Alain DORISON
+4
Très bon restaurant pour entre autres déguster des filets de perche
5
Andrea Ferreira
+5
Serveurs au top, Yoann en particulier Filets de perches incroyables Fondues suisses nikel
5
Julie Péchaubès
+5
Très bon plats, surtout les penne aux morilles ! Équipe souriante et dynamique, je recommande fortement !
4
Claire Massip
+4
Très bonne cuisine. Je recommande les filets de perche. Excellent service grâce à une serveuse bien attentionnée
5
Audrey Olivier
+5
Accueil et ambiance très agréables. Le restaurant comptait plusieurs habitués sympatiques. Nous avons pris la fondue au fromage suisse, le tiramisu, et les aiguillettes de poulet pour notre fils. Tout était fait maison et nous nous sommes régalés. Vivement la prochaine fois !
5
F B
+5
Belle découverte de cette auberge pour un repas de famille, très bon accueil,grande qualité des produits proposés, tant pour les enfants que pour les adultes, Unanimité de l'ensemble des participants : nous reviendrons avec plaisir !
5
Gaël Ducos
+5
Très bonne cuisine maison et accueil toujours sympathique
5
Morgane Genin
+5
Restaurant chaleureux, équipe accueillante, fondu vigneronne, fera et perche délicieuses. Penne aux morilles succulente , je vous recommande le vacherin fait maison. Très bel endroit pour passer un bon en famille ou entre amis.
Clicca per espandere