"C'est l'endroit où je me sens super bien. L'accueil, le service et les mets sont au top. Je recommande ce restaurant et remercie Toni pour son foie..."
Anne-Laure Peneveyre
"Produits frais et locaux. Très bon..."
Stéphane Servelle
"Dined here last summer ~
All six of us felt at home as we could only dream it!
Thank you for welcoming us. Thank you for daring be who you truly are...."
Kristin Karo
"Accueil très sympathique.
Excellents mets, filets de perches délicieux, penne aux morilles, spécialité du patron... etc...
Desserts exquis eux..."
Dan Berthet
"Menu affaires. Entrée :salade,
Plat: filet de perches sauce citronnée ou aux morilles, accompagnement : fondue de poireaux, frites, dessert: paris..."
Brigitte MILAN
"Un service 5 ème étoile pour une fondue au top. Un poulet rôti excellent avec ses pdt grenailles . Un jus parfait. Du travail de professionnel..."
Olivier Philibert
"Nous avons passé une agréable soirée au restaurant de la Colombière. Franchement un service au top. Personnel très avenant , agréable. Belle..."
Dominique SAVARY
"Le personnel est au top et bien évidemment on y mange très bien !
Laissez-vous tenter, l'expérience en vaut la peine !
Une belle découverte..."
Didier Homer
"Restaurant sympathique, des plats goûteux, service rapide et soigné et des prix raisonnable. A..."
Jean-Luc Beague
"En vacance sur le camping d à côté nous avons été 2 fois dans cette auberge. La 1ere fois nous avons eu la chance de trouver une table pour 2..."
Laetitia Aymerich
"Excellent accueil, bonne..."
Aza Unknow
"Très bon restaurant pour entre autres déguster des filets de..."
Alain DORISON
"Serveurs au top, Yoann en particulier
Filets de perches incroyables
Fondues suisses..."
Andrea Ferreira
"Très bon plats, surtout les penne aux morilles !
Équipe souriante et dynamique, je recommande fortement..."
Julie Péchaubès
"Très bonne cuisine. Je recommande les filets de perche. Excellent service grâce à une serveuse bien..."
Claire Massip
"Accueil et ambiance très agréables. Le restaurant comptait plusieurs habitués sympatiques. Nous avons pris la fondue au fromage suisse, le..."
Audrey Olivier
"Belle découverte de cette auberge pour un repas de famille, très bon accueil,grande qualité des produits proposés, tant pour les enfants que pour..."
F B
"Très bonne cuisine maison et accueil toujours..."
Gaël Ducos
"Restaurant chaleureux, équipe accueillante, fondu vigneronne, fera et perche délicieuses.
Penne aux morilles succulente , je vous recommande le..."
Morgane Genin
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes