Commentaires Néron Glacier

5
Paul N
+5
Néron, une adresse que je fréquente depuis quelques années, à chaque venue sur Nice dans le cadre professionnel et personnel. Je recommande les glaces (noisette du piémont est ma préférée), ses mousses au chocolat revisitées, la patisserie (le dome blanc) et ses gaufres. 1000 Mercis au staff et au chef pour ses délicieux moments gourmands. L'ancien Pharmacien Pharmacien remplacant à la Pharmacie des Arts.
5
Coco Bluewave
+5
Meilleur Glacier de Nice : Un des rares (voir le seul dans le coin) glacier qui est un vrai glacier artisanal, les glaces sont faites 100% maison avec des produits locaux et des parfums inspirés de la culture locale et de nos traditions. Les cornets aussi sont fait à la minute sur place. Et tout ça fait la différence : les parfums sont raffinés c’est une vraie expérience. Les meilleures glaces 💙 Leurs pâtisseries aussi sont délicieuses , vous pouvez aussi passer commande pour les occasions, le service y est irréprochable et le personnel adorable ☺️
4
SYLVIA ambassadrice
+4
Accueil très agréable Bonne pâtisserie Bon café Le tout sur une place animée Par contre les prix sont un peu élevéS
5
sylvie mathieu
+5
Glacier super. Produits de saison sans colorant ni additif. Les gâteaux sont également excellent. Il faut tous les goûter ! Petites tables devant sur une jolie place si on veut s'asseoir pour déguster. Une adresse a recommander et personnel très sympa
5
Celia B
+5
Endroit gourmand incontournable! Les glaces, les patisseries, et les autres plaisirs sucrés sont faits maison et sont très bons. Je m'y rends très régulièrement et tout est bon. Service au top et souriant.
5
Jérôme Payan
+5
Le Glacier du vieux Nice Des parfums respecté et un équilibre parfait. Glace peu sucrée ! Un régal, et à mon avis le Must dans le vieux Nice (les autres trop adaptés aux touristes étrangers, c'est à dire avec beaucoup de sucre)
5
Sonia Rollet
+5
Patisseries exceptionnel thé glacé maison vraiment bon, serveuse efficace et agréable juste un sans faute !
4
BERNARD J
+4
Accueil et service très sympathique, une vitrine qui donne envie de tout dévorer. Avons pris un Paris Brest délicieux 😋 avec une crème pralinée à tomber parterre, une des meilleures jamais mangée. Le biscuit 🥠 en revanche un peu froid et manque de croustillant. La tarte mangue était excellente, un peu froide aussi pour délivrer toute ses saveurs. Les boissons chaudes, thé et café de très bonne qualité et bien servies. Nous y retournerons à coup sûr. Excellente adresse pour les gourmands !
4
Rémi DI MAGGIO
+4
Le sorbet myrtilles sauvages et citron bio sont vraiment excellent et le cornet se déguste jusqu'à la pointe, dommage qu'il ne soit pas plus gros. Attention au service et à l'état de la terrasse en milieu de soirée.
5
Nathalie LINARES
+5
Belle découverte en passant par hasard par la rue pairolière (c'est au bout côté place St François) . J'ai testé en premier une brioche feuilletée praliné, j'ai trouvé le praliné exceptionnel et une tarte citron comme un nuage de douceur avec un crémeux au milieu. Du coup je suis revenue pour tester un assortiment. Très très bon équilibre avec le sucre, pas du tout comme les autres qui en mettent en excès. L'éclair du chef par exemple avec un chocolat noir puissant est bluffant. Le mont blanc avec une crème de marron maison, une meringue légère et son marron confit au centre délicieux. Le Paris brest est à tomber, on sent la noisette à chaque bouchée et pas de crème au beurre qui écœure habituellement mais une mousseline noisette qui le sublime. Le mieux c'est que chacun se fasse son avis en y allant, moi je suis convaincu donc ne changez surtout pas votre façon de les faire.
5
Bélou Pitou
+5
Une pure merveille autant les glace que les gâteaux. Nous avons aussi testé les bûches de Noël et la galette des rois , vous pouvez y aller les yeux fermés ! Incomparables aux autres soit-disant glacier du vieu nice!
5
Matis B
+5
J'ai gouté et c'était bon, trop bon (ne pas envoyer François Simon là-bas, s'il goute la glace aux noisettes..). Des créations plus originales comme la glace aux dattes sont tout aussi gourmandes.
5
Laura Marini
+5
Louis est un véritable artisan les glaces et les pâtisseries sont delicieuses j'y suis allée pour plusieurs occasions et jamais déçu. Alors merci à Louis et Aurore de régaler nos papilles .
5
Charles O
+5
Une toute petite pâtisserie, mais un accueil chaleureux et surtout des gâteaux qui paraissent tous meilleurs les uns que les autres. Difficile de choisir, dans ces conditions ! En tout cas, la galette que j'y ai acheté en janvier était succulente. A noter également, la présence dune petite terrasse, en extérieur, où l'on pourra déguster une pâtisserie en sirotant un thé ou un bon chocolat chaud...
5
stephane birgand
+5
The best quality ice cream home made and best ingredients Tahiti vanilla , Madagascar bourbon vanilla all the best vanilla in ice cream Glace artisanal fabriqué par Néron avec les meilleur ingrédients produit à traver le monde Vanille de Tahiti, pistache d’Iran, vanille bourbon de Madagascar ou vanille des Comores, sorbet Citron de Nice et des pâtisseries au produit de saison Baba au Rhum Bravo c’était délicieux
5
Chacha Kureru
+5
Amateurs de BONNE PÂTISSERIES vous n'allez pas être déçus ! 😍 Ma soeur est pâtissière chevronnée, je comparé toujours ce que je goûte à ce qu'elle fait, ici c'est un 20/20 (ce qui est rare de ma part) Vous pouvez y aller les yeux fermés, et les glacés valent aussi le détour d'après mon compagnon 😉
Clicca per espandere