J'aime bien la couche asiatique au travers des plats. Super qualité-prix. Service rapide et efficace. Petit fil-attend mais avance assez rapidement. Je recommande vivement !
Une des meilleurs cantines du midi à Nice. C’est généreux. Les sauces et le gratin dauphinois du chef est à tomber. L’ardoise tourne quasiment tout les midi. Vous pouvez y allez les yeux fermés.
Catherine Cernicchiaro
+5
Une excellente cuisine faite maison. Les portions sont généreuses. Le filet mignon est une merveille ! Le gratin dauphinois fondant à souhait...quant au dessert, le cheese cake, c'est un nuage délicieux !
Très bon accueil, patron et chef sympa.
Petit restaurant atypique, carte petite mais savoureuse, plats frais et généreux.
Une ardoise présente le menu assez varié pour que l'on y trouve son bonheur.
La carte est réduite mais change régulièrement au gré des saisons et des arrivages de produits frais.
Pensez à réserver car c'est assez petit et très vite plein des 12h30.
À faire si vous avez l'occasion de passer dans le coin.
J'ai découvert ce restaurant avec ma maman à midi et c'est une vraie perle. Le chef est un bijou, le staff qui vous assiste à table est très gentil (très calmes). On a été surprises par la générosité des portions, donc oui, on en a pour son argent. Les ingrédients sont très très frais, d'ailleurs la carte est petite, signe que tout est préparé sur place et que rien n'est surgelé (et croyez-moi cela se sent au palais). La cuisine est délicieuse, très "maison" et savoureuse. J'ai adoré. La salle est petite et très agréable car il y a peu de tables, donc on conserve son intimité malgré la taille du lieu. C'est très convivial. C'est vraiment un lieu idéal pour déjeuner à Nice tout en profitant de l'ambiance du quartier. On reviendra, on a adoré.
Très bon plats, patron très commercial et sympathique je recommande chaudement
Une des meilleures adresses de Nice pour le déjeuner !
Une carte variée , des plats généreux et goûteux, de très bons desserts et des petits prix. Sans oublier l’accueil chaleureux et personnalisé. En bref Bravo !
Très bon restaurant, raffiné, bien servi, personnel agréable. La photo correspond à la dorade avec purée de butternut, la peau est croustillante et le plat est bien assaisonné.
Restaurant vraiment excellent. Les produits et les accords des saveurs sont bien travaillés.
L’escalope de poulet aux cèpes était excellente. l’accueil était très agréable.
Seuls bémol, le houmous avocat ou il y avait trop d’huile d’olive au milieu.
Je recommande vivement ce restaurant !
Restaurant très agréable, personnel sympa. Carte petite, très bon point de nos jours. Repas frais et maison. Je recommande vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes