Accueil très chaleureux et repas délicieux. Les rouleaux de printemps et le banofee sont une tuerie ! Un grand bravo au Chef pour son inspiration...pensez à réserver 😉
Plats très goûteux et fait avec soin. 100%recommandé ! Très bon et rapide service. Je vous conseille de réserver car il y a peu de place à l'intérieur
La nourriture était excellente ! J’étais très étonnée de la qualité et des saveurs au vu du prix abordable, je reviendrai pour tout goûter 😋
EXCELLENT ! Des plats hyper savoureux, des desserts à tombé par terre et un accueil très chaleureux ! Même mon chéri qui n'est pas encore vegan, s'est régaler et avait le ventre rempli !! Vegan, frais et bio ! Que demander de plus ! Pensez cependant à réserver car le restaurant est petit et vite rempli (Perso je ne trouve pas ça dérangeant, on est mieux pris en charge, les plats sont servi vite et on ne mange pas dans un brouhaha ^^) J'ai hâte d'y retourner !!
Excellent point de restauration végétarien.les plats sont succulents.Un petit bémol,peu de places d’où l’obligation de réserver et une une proximité pas très agréable.
J'ai tout aimé. De l'accueil au repas... mention spéciale pour le cheesecake citron. Bravo à vous ! Pour les touristes comme moi, pensez à réserver avant. Ca serait dommage de passer à côté de cet instant culinaire
Julie Alors learn French
+5
Toujours délicieux, toujours parfait.
J'ai adoré les nachos, le burger et le gâteau banoffee. Je suis ressortie plus que rassasiée et heureuse.
Et merci aussi pour l'accueil toujours chaleureux et attentif, le sourire, la qualité et la modestie.
La team Koko Green, les meilleurs à Nice dans leur domaine.
Un super lieu pour manger vegan avec aussi des plats raw. C'est très bon, je vous conseille de tester ce restaurant si vous êtes sur Nice.
Il vaut mieux réserver car il y a une vingtaine de places et c'est souvent pris.
Des plats qui sortent de l'ordinaire (sans gluten et Vegan), bien présentés et en bonnes proportions. Un petit plus pour les desserts (on les a tous goûtés) délicieux !!
Un restaurant spécialisé dans le crudivorisme dans une très petite salle (réservation quasiment obligatoire et un peu bruyant en cas d'affluence). La décoration intérieure est agréable et la situation géographique idéale à l'entrée du Vieux Nice.
Le personnel est sympa. Les menus varient selon la saison mais aussi selon la semaine, en fonction des inspirations du cuisinier. Il y a un grand raffinement dans les repas dignent des plus hautes gastronomies. Mieux, la créativité gustative est EXCEPTIONNELLE ! Les portions contenteront un appétit normal privilégiant la qualité à la quantité. Les produits sont ultra-frais, en majorité crû, bio et locaux. Et surtout VEGAN. Le pain est en option ici, 3€ deux petits morceaux mais sans gluten.
Des jus bio à l'extracteur. Pour l'eau du robinet, et cela n'engage que moi, il s'agit d'une des meilleurs de France, tout simplement parce qu'elle est filtrée et énergétisée par un système quantique.
Si vous aimez la bonne cuisine (haut de gamme) qui alie santé et éthique animale, alors Kokogreen est un INCONTOURNABLE !
N'hésitez pas à féliciter le cuisinier, très discret mais terriblement efficace.
(Un fraisier original créé pour l'occasion de mon anniversaire en photo 😉)
An error has occurred! Please try again in a few minutes