Commentaires Oliviera

5
Manon Vintousky
+5
Un restaurant familiale dans le vieux Nice où l'accueil est top ! Une petite carte avec des produits excellents et frais, les lasagnes et le tarte sont incroyables. Vous aurez même le droit à une dégustation d'huile régionale. Ce restaurant est une pépite à ne surtout pas manquer !
5
Isabelle Taddei
+5
Le patron vous met l'eau à la bouche en vous expliquant les plats de se petite carte pour les végétariens et les flexitariens. Mais le plus c'est la dégustation d'huile d'olive que vous pouvez aussi acheter sur place. À découvrir.
5
Voinier Frank
+5
Carte réduite mais des produits locaux et très frais. Des plats excellents, cuisinés avec delicatesse. Spécialiste et passionné par l'huile d'olive. Celle-ci accompagne tous les plats avec des explications détaillées du propriétaire. Le restaurant n'est ouvert que le midi. Il est possible d'acheter de l'huile sur place.
4
Marjolaine Jamin
+4
Nous avons très bien mangé. Les ravioles avec le bouillon étaient délicieuses. Ses huiles sont vraiment top 👍. Le monsieur est vraiment accueillant et gentil. On voit que c'est un passionné. En revanche, je retire une étoile pour la lenteur du service. On a du attendre une heure pour se faire servir une entrée et encore une heure pour deux plats. On n'a pas pris de dessert ou de café à cause de cela, c'était trop long. Et il ne prend pas la carte bleue donc il faut anticiper ou aller au distributeur après. Donc super restaurant mais il faudrait améliorer le temps d'attente.
5
Hakim
+5
Tellement bon et typique ! Petit resto d’une quinzaine de couverts avec des spécialités niçoises et provençales. Tout est fait main et la cuisine fait face à la salle. L’accueil par les patrons est très agréable. On a vraiment l’impression de manger chez papi et mamie ! Des dégustations gratuites d’huiles d’olives faites maison ou pas mais toutes sont excellentes. Les propriétaires vendent leur propre huile d’olive sur le même espace. Les tarifs vont de 16 à 24 euros pour les plats principaux. Les produits sont tous de grande qualité. Je vous le conseille vraiment si vous aimez la cuisine provençale 👌🏼👌🏼
5
roland bonadona
+5
La tomate de pays, les aubergines et les courgettes , les petits raviolis, le pistou… et surtout, surtout l’huile d’olive, enfin LES huiles que Nadim cultive ou sélectionne avec tout son savoir et sa connaissance des produits, c’est toute la saveur du paus niçois , son histoire et ses traditions que vous retrouvez dans votre assiette ou à la boutique, avec la gentillesse et les conseils de Nadim qui associe chaque plat à l’huile qui le mettra le mieux en valeur. Dans une petite rue charmante et tranquille de la vieille ville, surtout ne perdez l’opportunité de visiter cet endroit précieux et inoubliable !
5
Francky BZH
+5
Une table incontournable dans le vieux Nice. Des produits et plats locaux finement cuisinés , un cadre atypique et une ambiance chaleureuse et très conviviale. Un gérant pro des huiles d’olive.Une belle découverte.
5
Ben Brami
+5
Une superbe expérience culinaire autour de l'huile d'olive, de l'entrée jusqu'au dessert ! J'ai adoré :) Moment très agréable, je recommande
5
N M
+5
Une carte courte mais de qualité dont le patron vous vantera les mérites (à juste titre) avec passion. Des assiettes riches en saveur sublimées à la perfection avec une huile d'olive différente selon le plat (Vallée des Baux, Fruité Noire, ...etc) On peut acheter les huiles sur places dans plusieurs formats ou sur le site internet. C'est une découverte pour nous mais nous reviendrons à coup sûr pour le goût et la chaleur humaine Bon à savoir : - 1 seul service midi, 1 seul service soir. - Pas de CB
5
Jean-Luc Jansens
+5
Très bonne adresse pour un lunch succulent, aux relents du Sud… Également une excellente adresse pour acheter des huiles d’olive originales et garanties d’origine et de fraîcheur.
Clicca per espandere