Salmorejo ( Gaspacho Andalou ) Quelques miettes d’œuf dur , Bacon et Focaccia croustillante
Filets de Daurade snackés , Emincé de jeunes courgettes & Fenouil , Purée de pommes de terre , Sauce légère au Yaourt aromatisée au gingembre & Wasabi
Spaghetti artisanaux Bio , crème de Truffes & Œuf fermier Bio poché\\t , Quelques feuilles d’épinard frais
Suprême de Volaille fermière , Contisé au fromage frais & herbes aromatiques , sur son lit d’oignons confits façon « pissalat » et servi avec le fameux Gratin dauphinois de Michelle
Nos desserts Maison Selon notre sélection du Jour
Entrée
Camembert chaud \"en cocotte\" , flambé au vieux Calvados
14 €
Truite en Gravelax , Purée de févettes & Chutney de Pamplemousse
12 €
Foie Gras mi-cuit de « La ferme du Puntoun » , Servi avec son chutney maison
19 €
Brie de Meaux de notre maître fromager truffé par nos soins
9 €
Plat
Filets de Daurade , Jeunes courgettes & Fenouil , Purée de pommes de terre , Sauce légère au Yaourt aromatisée au gingembre & Wasabi
23 €
Filets de Rouget snackés , Courgettes trompette , Panisses , sauce tomatée et vapeurs d’Absinthe
23 €
Cote de Porc Fermier Français « label rouge » ,Elevé en plein air en Auvergne , 300 grs environ : exceptionnel ! Servie avec le fameux Gratin dauphinois de Michelle , Poêlée de légumes de saison
25 €
Spaghetti artisanaux Bio, Crème de Truffes & Oeuf Fermier Bio poché
16 €
Noix d’Entrecôte 230 gr , Gratin dauphinois , Poêlée de légumes d’été et sauce bercy
30 €
Daube de bœuf provençale , Gremolata (condiment à base d’agrumes Italien) , accompagnée de ses Rösti ( Galettes de pommes de terre )