Commentaires Origines

5
Anaïs-Mahault Lefaucheux
+5
C'était le lieu surprise de mon anniversaire pour mes 38 ans et mon dieu je n'ai pas été déçue du voyage.... Déjà le cadre est ravissant, élégant, lumières tamisées et comptoir en zellige vert, ambiance très douce et feutrée.. Ensuite les petits amuse-bouche arrivent avec notamment une dégustation d'huile d'olive avec petit pain tiède (j'adore) puis ravioli fondante au potiron... J'avais ensuite commandé leur tartare et c'est bien simple : ça fait dix ans que je vis ici et j'ai testé tous les établissements qui proposaient le tartare car j'adore ça. Celui du chef italien d'Origines est de loin le MEILLEUR tartare que j'ai mangé de ma vie. Une pure merveille. Un fritto misto à partager a suivi, délicieux aussi... Et je ne parle pas du vin blanc sicilien remarquable... L'unique bémol c'est peut-être le dessert, un peu moins extraordinaire que le reste mais quand même bon. Incroyable découverte ❤️
4
Anthony Combalbert
+4
Le restaurant est joli. Peut être trop lumineux à mon goût. Le service est agréable et simple. Carte des vins limitée. La carte est petite ce qui laisse imaginer que le chef cuisine des produits frais et maîtrisés. Nous avons pris le plat principal à 40 euros. Un délice mais je pense que le prix reste beaucoup trop élevé. J ai pris un milles feuilles en dessert à 10 euros. Amateur de ce dessert j ai été déçu. En conclusion, je trouve le prix est un poil trop cher pour les plats surtout pour les desserts. Pas sur que nous y reviendrons mais un petit 4 étoiles quand même.
5
Lucas Grégoire
+5
Menu du midi très intéressant. Des plats excellents qui changent tous les jours. Service aux petits oignons. Certainement les meilleurs gnocchis gorgonzola que je n’ai jamais mangé. Merci pour cette expérience ! Je recommande vivement.
5
Sylvie Massonnais
+5
Salle privatisée pour un repas de fin d'année du bureau. Repas au top, service impeccable, produits frais, accord mets vin super ! excellent moment.
5
François Devaud
+5
Une expérience gastronomique de premier choix : des produits simples mais cuisinés avec originalité, et une recherche dans les saveurs et les textures. Le tartare de gambas à la gelée de soupe de poissons était une tuerie !
5
Katia Junca
+5
Nouveau propriétaire. Restaurant italien. Accueil très chaleureux. Mets succulents. Très bons vins. Le chef est venu nous saluer à la fin du repas , ce qui nous a fait plaisir Adresse à retenir ! Pour ma part, j’y reviendrai avec plaisir !
5
Coline Ciais-Soulhat
+5
Une chouette adresse tenue par un charmant couple, Antonio aux fourneaux et Serena en salle. J'ai été conquise par leur générosité qui se ressent à la fois dans les assiettes mais aussi dans le service, toujours avec sourire et bonne humeur ! Une succulente cuisine italienne, des produits frais, du bon vin et la promesse d'une carte qui se renouvellera régulièrement pour mettre à l'honneur chaque saison. J'ai hâte d'y retourner :)
5
Nico ATLANTIQUE
+5
Je voulais un lieu de détente, je l'ai eu. Je voulais du raffinement, je l'ai trouvé. Je voulais des petits plats, ils m'ont ravis. Je recommande sans réserve la visite au pays du sourire et de l'accueil chaleureux. Merci et à très vite. Thierry & Nicolas
5
Gil MARTIN-MOREL
+5
Tarare de boeuf aux truffes exceptionnel, pâtes faites maison aux cèpes extraordinaire. Et le tiramisu merveilleux. Je recommande vivement !
5
Philippe RAMBEAUD
+5
Peu de plats mais que de l'excellent. Accueil parfait. A refaire dès que possible. Bravo 👍
Clicca per espandere