Ecrevisses à l´américaine: Servies dans son poêlon en fonte, des écrevisses de Louisiane, ail, persil et crème
25 €
Caesar Salade Bootgrill: Salade romaine, parmesan, oeuf dur, croûtons maisons, poulet et notre fameuse sauce Caesar Maison
18 €
Camembert au four: Miche de pain garnie de son fameux camembert Normand de la Mère Jort au lait cru arrosé de Prune et servi avec pommes de terres Salardaises
20 €
Plat
Côte de boeuf XXL: la pièce est cuite au charbon de bois, salée avec une sauce Chimichurri pimenté utilisée par les gauchos sur les Asiagos
45 €
Magret de Canard: Magret de Canard IGP cuit au Barbecue & Sirop d´érable bio
21 €
1/2 RIBS Travers de Porc: Cuit 3 heures en cuisson lente, marinade Bootgrill au bourbon
17 €
Dessert
Baba au rhum Alex: Gâteau Baba, raisin macéré, rhum, glace vanille, chantilly