Un concept bbq đ super. Une belle salle agrĂ©mentĂ©e de bouteilles de vin, sauces et seasoning en tout genre. La viande est dĂ©licieuse et le patron, Thierry, trĂšs proche de ses clients, a lâĂ©coute et convivial. MĂȘme si la situation gĂ©ographique nâest pas simple, je recommande tellement
La viande n est pas top
J ai demander entrecĂŽte 28e
Mais pas top top saignante la cuisson et bonne
poulpe parfait
Accueil sympas
On ma dit que c Ă©tait bon,mais je ne reviendrais pas
Le concept est top, la viande excellente et les desserts au top, mais surtout quel plaisir dâavoir des serveuses souriantes et des personnes au petit soin pour ses clients. Merci pour ce trĂšs bon moment
Je ne connaissais pas et je viens de prendre Ă emporter donc ils me reconnaĂźtrons sĂ»rement, super accueil, ribs de bĆuf magnifique ! la viande est excellente au top, j'en ai jamais mangĂ© d'aussi bonne avec frites maison, la vraie cuisine des states.
La prochaine fois ça sera les ribs de porc, juste
J'ai adorĂ©, mon fils aussi đ Ă©crevisses au top, service rapide et personnel super cool, hĂąte d'y retourner
Accueilli par Big T.
Le décor est génial.
La boutique trĂšs sympa.
La bouffe c'est une tuerie.
Tout est au détail.
Des desserts au goût relevé
Ne pas hésiter à y aller pour se régaler.
Le service toujours présent.
A bientĂŽt
Je pense que c'est le meilleur restaurant de BBQ de France... Le chef Thierry a des idées incroyables ! J'ai une formation en boucherie, donc j'ai la légitimité de dire que sa viande est exceptionnelle, mais c'est surtout les cuissons qui sont d'une justesse parfaite ! Quand aux quantités, on en a p
On avait beaucoup attendu de ce restaurant avant de venir et les photos nous ont bien donné envie. Une fois sur place on a pas été déçu, l'entrecÎte incroyable. Le personnel vraiment authentique et super sympa (la pince)
On y retournera sûrement
An error has occurred! Please try again in a few minutes