Commentaires La Table Alziari

5
guillaume lanier
+5
Un magnifique déjeuné au calme entouré d’habitués. Une vraie cuisine Niçoise de marché et un service authentiquement chaleureux. Mon adresse coup de cœur de ce mois d’août.
5
eric TRI
+5
Magnifique moment culinaire dans cet établissement qui est une vraie institution sur Nice et sa région. Bravo au Chef et à toute son équipe. Un régal à tous les niveaux : foncez ! Et encore merci pour ce délicieux moment
5
Julien
+5
Il y a des établissements comme la table Alziari qui vous rappellent que l'essentiel doit être votre assiette. En l'occurrence, j'ai été bluffé par les délicieux raviolis niçois maison. Ce goût de blettes fraîches, des raviolis de nos grand mère, vous ne le retrouverez dans aucune des maisons de pâtes fraîches même réputées de Nice et très rarement dans un restaurant. Pour moi c'est seulement la deuxième fois en quarante cinq ans et la première etait une petite auberge familiale loin dans l'arrière pays. Derrière la tradition, c'est vraiment le travail et les bons produits qui font la différence. J'ai adoré les sardines et je reviendrai tester d'autres plats. Merci pour ce bon moment. Julien
5
Marie-Lise Duret
+5
On s'était promis d'y retourner, on l'a fait et nous renouvelons cette presse. On s'est une fois de + régalés : beignets fleurs de courgette on ne peut +frais et tatin... à tomber (ne pas faire comme les sœurs 🤣). Quant à l'accueil : très très sympa. C'est sûr, on reviendra... encore !
5
Christophe WAIGNIER
+5
authentique cuisine niçoise de père en fils je recommande particulièrement les raviolis aux blettes et jus de queue de bœuf ( a réserver à l’avance )
4
Thierry MILLET
+4
Bonne cuisine traditionnelle niçoise. Dans un endroit agréable, car au calme. Pas de stress, car ne cherchent pas à faire 2 service le soir; très rare à Nice! L'ancien propriétaire est regretté, mais efficacement et aimablement remplacé par sa belle-fille. La serveuse est un peu moins space, mais toujours un peu limite. Un passage toujours agréable à Nice, même si les assiettes pourraient être juste un peu plus garnies... Pensez à réserver pour obtenir une table sur la terrasse.
5
Catherine Régent
+5
Plats niçois de très bonne qualité ! On a beaucoup aimé ! Les serveuses sont très efficaces et sympathiques. Très peu cher, les portions peuvent être à manger seul mais c’est beaucoup plus sympa d’en commander plusieurs pour partager. Les prix sont bien en deçà des prix pratiqués à Nice ! L’emplacement est très agréable car légèrement à l’écart des rues passantes du Vieux. Nous recommandons vivement et reviendrons !
5
HARP Détectives
+5
Une excellente adresse pour déguster de typiques plats niçois. Les photos parlent d'elles-mêmes : un régal !
4
Fred Lacroix
+4
Si vous passez par Nice et que vous voulez tester la vraie cuisine nissarde voici une bonne adresse, la table Alziari dans le vieux Nice. Au menu des recettes typiques de la région comme les beignets de fleurs de courgettes légers et croustillants, les sardines farcies, les succulentes alouettes sans tête, la poche de veau braisée et farcie ou encore les raviolis maisons et plein d autres choses. C est vraiment très bon avec un service attentionné pour un rapport qualité prix tout à fait correct.
4
Abdoulaye Bah
+4
Endroit petit mais sympa! J’ai trouvé particulièrement intéressant les alouettes sans tête. Une mention particulière pour les pâtes utilisées comme garniture. Étrange de la part d’un connaisseur, marié à une italienne depuis 52 ans!
5
Mariusz Jasiowka
+5
Une très jolie table avec une carte courte mais originale. Les sardines farcies - top et la poitrine de veau farcie succulente. Ne pas oublier la tarte tatin en dessert.
4
Franck Wolff
+4
Bon petit restaurant caché dans le vieux Nice , la terrine de foie de volaille était très bonne , la daube est excellente et fondante , les portions sont généreuses ! En revanche je n'ai pas accroché sur les desserts aussi bien sur la réalisation et l'aspect trop classique . J'aurai voulu trouvé du bon fromage local ou de la tourte aux blettes , mais c'est un tour petit détail .
5
Daniel Wickers
+5
Cuisine familiale de Provence faite maison comme on rêve. Tous les plats nous ont époustouflés. Accueil professionnel. Prix raisonnable et très bien placé dans le vieux Nice. Pour ceux qui aiment le vin puissant, le château La Coste en rouge fera parfaitement l’affaire. Il paraît que le blanc est encore meilleur. Excellent accueil et conseils de Mélissa. Merci pour ce bon moment ! On reviendra dès que possible aux prochaines vacances.
5
SCARABE PETIT
+5
Nous avons mangé 3 fois dans ce restaurant durant notre court séjour à Nice. Une cuisine, simple authentique et savoureuse et un service sympathique et efficace. Nous reviendrons déjeuner chez vous, si nous revenons à Nice.
5
Tiffany Bay
+5
Superbe découverte. Un service au top, une cuisine nissarde faite maison. Je n'ai jamais mangé des beignets de fleurs de courgette aussi bons, un régal ! La daube à l'agneau avec ses pates fraiches était également très bonne. Je recommande.
5
J. PEROZ
+5
Adresse emblématique du Vieux-Nice, proposant un traditionnel repas aux pâtes fraîches assaisonnées de pistou artisanal d'une excellente qualité. Excellente restauration.
Clicca per espandere