Commentaires Le Voyageur Nissart

5
Geoffroy
+5
Attention à l’accueil, le patron blague à froid. Une fois installé, on se sent bien, la carte est courte, des produits frais. Nos 3 plats étaient très bons : l’agneau, la pièce de bœuf et le calamar farci. Les plats sont servis avec des légumes bien préparés : du fenouil, du navet, des carottes. Belle présentation. Côté vin : un rouge de Provence. Un point d’amélioration ? La nappe en papier n’est pas très chic. Un grand remerciement pour nous avoir servi rapidement.
5
Gabrielle Lauzier
+5
Après notre déception du matin dans la très touristique vieille ville, on s’est trouvé pour le même prix dans ce petit resto tranquille, avec un service impeccable, de la nourriture savoureuse et généreuse. On a goûté à tout ce qu’on pouvait engloutir, sans aucun regret!
5
Laurent Venet
+5
Tres bonne cuisine. Des plats préparés maison et très bon ainsi qu un accueil souriant et naturel. A refaire à deux pas de la gare.
5
sylvie verchere
+5
Je recommande ce petit restaurant , une belle découverte à Nice. Un bon accueil, des plats fait maison, savoureux, goûteux, généreux et très bien présentés. Nous nous sommes régalés😀
5
mairesse martin
+5
Venant de l hotel d'en face, nous sommes allé au plus simple.😉(moi,ma compagne et Mon fils de 15 mois). Pour Mon fils,nous avons demandé une chaise enfants par telephone qui a été prévue👍. ils nous ont laissé une table de 4 pour avoir plus de place. nous avons pris une entrée pour le petit(Des gnocchis)un poisson au fenouil pour moi et Des ravioles pour ma compagne.le cuistot a pensser de ne pas servir trop chaud Les gnocchis pour le petit sans que l on demande rien🧑‍🍳le. poisson etait incroyablement bon.et Les ravioles....pas su gouter,pas eu le temps😉...trop bon!😋😋🤤🤤 merciiiii l'equipe du voyageur Nissart👌
4
Arth K.
+4
Vrai haut lieu de la cuisine nissarde. Hors des sentiers battus par des touristes, mais tout près de la gare Nice Ville, ce petit restaurant familial est labellisé "Cuisine Nissarde" réservé aux spécialistes de cette gastronomie traditionnelle locale. Les prix sont beaucoup moins chers que dans le Vieux Nice mais la cuisine et service aussi bons. C'est la deuxième (ou troisième ?) fois que je mange ici une vraie salade niçoise, celle seule vraiment vraie donc sans légumes cuits. La daube niçoise, un plat plus que typique. Tout est bon et à un prix modéré. Le rosé local en pichet, frais, ne va pas vous ruiner. PS : équipements PMR // Reservation recommandée le soir. C'est pris d'assaut !
4
Nolan Georges
+4
Un petit restaurant sans prétention avec une terrasse extérieure à deux pas de la gare Thiers dans lequel on mange bien avec des produits frais. Jamais déçu ( petits farcis, pissaladière, loup, sardines...) Une équipe très sympa. Habitués des lieux, nous y retournons toujours avec plaisir et le chef essaie de nous faire plaisir en fonction des arrivages du marché. Seul bémol : n'est plus ouvert que du jeudi au dimanche.😥
5
Pifferi Ludivine
+5
Vraiment à ne pas rater ! Délicieux , et très bonne ambiance dans le restaurant ! Je vais revenir goûter toute la carte !
5
Damien Huynh (dam)
+5
Vraiment super, on a super bien mangé ! Cuisson de la pièce du boucher parfaite, la sauce était sublime et la carotte parfaite ! Ne changez pas ! Sinon le poisson était juste parfait aussi ! Bravo !!
4
Patricia
+4
Accueil chaleureux. Plats savoureux et fait maison. Le patron est aux fourneaux ! Mais il vient vous saluer! Très sympa! Prix très raisonnables ! Je recommande vraiment !
Clicca per espandere