Commentaires Zorzetto

5
Mélanie Covili
+5
L’univers Zorzetto est exceptionnel : raffiné, travaillé tout en restant simple (et avec beaucoup d’humour). La cuisine est délicieuse, tout est parfaitement dosé. Restaurant plus que recommandable, n’hésitez pas !
5
Chaoxiong Huang
+5
Dîner parfait, les entrées ont été préparées avec soins par le chef, les plats et les desserts sont aussi très bon. Le restaurant a une très bonne ambiance, décoration authentique, et les personnels sont vraiment sympas.
5
Isabelle Taddei
+5
Le concept chez ZORZETTO c'est de choisir son plat parmi une petite carte (4 choix) et le chef Maryan vous prépare vos entrées en vous surprenant par ses préparations, à base de légumes et produits frais qu'il prépare devant vous au milieu du restaurant. Nous nous sommes régalez autant par sa façon de nous les expliquer que par notre dégustation. Les plats sont d'une originalité mêlant poisson/ viandes légumes pâtes. Le plat signature du moment "le plat du cuisinier" conchiglie farcie au confit de canard jus de porto courgettes et petits pois de saison, une merveille savoureuse. Les plats sont très originaux par leur nom "plat des ministres" anelli roulés à la crème de parmesan et poivres Girolles de printemps, avocat, cébettes, filet mignon de veau. Quand aux desserts divinement bons et aussi originaux Panettone perdu de vue J. Pradel, classe au caramel. Tiramisu Tyli. Bravo à vous Maryan de savoir sublimer ces produits frais et bien entendu de faire évoluer votre carte au gré des saisons. À déguster et à découvrir ce lieu chaleureux et original aussi dans sa décoration.
5
Salome Azran
+5
Tout était parfait ! La cuisine est délicieuse, le personnel est adorable. C’est un plaisir de discuter avec le chef passionné. Expérience aussi agréable que dans nos souvenirs à l’ouverture un restaurant, il y’a 4 ans. Nous reviendrons !
5
Kaell Merenne
+5
Je suis allée manger en famille, carte très limitée qui est signe de très bonne qualité, nous avons pris un gratin de pâte sauce Beaufort, poitrine de porc et foie gras poêlée et une escalope milanaise "oreille d'éléphant", avec différents accompagnements, le prix peut paraître excessif pour certains, mais il faut savoir que l'entrée est bien garnie, et offerte ! Le repas était tout bonnement excellent, prenez votre temps pour déguster, le personnel est également très serviable et professionnel. Le maître des lieux vient avec vous, prends le temps de vous expliquer. Le vin est très bon. Allez y je vous le conseille très fortement.
5
Paul Obadia
+5
Bon restaurant franco-italien. La formule du midi est très intéressante. Entrée plat dessert pour un prix plus que raisonnable. Le soir c’est totalement différent vous choisissez votre plat parmi six propositions toutes à base de pâtes plus quelque chose de bien préparé. Le chef vous concocte les entrées, elles sont nombreuses et diversifiées et enfin lee desserts maison. Le tout avec un accueil est un service irréprochable
5
Yohan Benouaich
+5
Quand vous avez un ancien chef de Palace qui décide d’ouvrir un lieu convivial et sans prétention. Vous obtenez une recette explosive d’un service première classe avec des plats de grande qualité pour un prix tenu. C’est délicieux et varié. Une adresse à découvrir pour le midi ou le soir.
5
Olivier Rozental
+5
Super expérience. Bons plats, bon accueil, bon cadre ! Vaut vraiment le détour
5
Stephane Mourani
+5
Un restaurant éclectique qui marie la cuisine italienne à la technique française et qui n'hésite pas à exprimer sa personnalité. La décoration est soignée avec une touche d'humour breton, l'hôte et le personnel sont également très accueillants. La carte est petite mais la qualité est excellente, la sélection d'entrées est incluse et se compose d'un plateau à plusieurs niveaux partagé par tout le monde. C'est une présentation merveilleuse et attrayante qui met l'accent sur l'expérience communautaire. Les plats principaux étaient excellents, une version élaborée des plats italiens classiques. Nous avons également dégusté le tiramisu, un dessert qui vaut le détour. Je recommande Zorzetto sans hésitation.
5
Valentin GRANDONI
+5
Superbe expérience ! Des plats et un service impeccable. Vous adorerez discuter avec le personnel. Un restaurant qui vaut le détour !
4
Yann Ayache
+4
C est frais, c est bon mais c est un peu farfellu L entrée c est des tapas a partager selon le marché et l humeur du chef Puis, 4 plats au choix à 35€ le plat en moyenne (C est un peu cher) Tres jolie décoration...
5
Sébastien Noujaim
+5
Très belle découverte. « L’histoire d’une vie » tout est est dans le sous titre! Avant de juger les délicieux mets qui ont ravi mes papilles je tenais à noter le service, les âmes qui tiennent ce restaurant et cette déco, cette ambiance raffinée et décalée ! Enfin le nerf de la guerre : la bouffe - choisissez votre plat principal et le chef vous fait la surprise des entrées avec la petite touche explicative sympathique vous comprendrez. Go go go
5
Fuchs Denise
+5
Un régal pour les papilles. Ce restaurant est simplement une p'tite merveille. Bravo à toute l'équipe "Zorzetto" Nyce
5
Margaux SC
+5
Très bonne expérience : bons plats et accueil très sympa ! Agréable de dîner en terrasse.
5
Marie-Amelie docquois
+5
Restaurant au top ! Je recommande, un service agréable, des plats remplis de saveurs italienne !!
5
Evgeniia Rodina
+5
Expérience inoubliable, un des meilleurs restaurants de Nice ! Service 5 étoiles, la nourriture de 10! À faire et à refaire
5
Marc L
+5
Très bel accueil, soigné, attentionné et très professionnel. Très beau restaurant décoré et illuminé avec beaucoup de goût. Peut-être un léger manque de confort au niveau des chaises mais très vite oublié lorsque le génie culinaire s'invite à votre table. Plein d'originalité au sens noble du terme, choix de vins bio intéressant et tout était très généreux jusqu'au bout. On a fait confiance. On s'est mais guidé. On n'a pas été déçus du tout. Bravo !
5
Frederic Lahaye
+5
Sublime !!! Enfin une belle transmission de passion. Le chef transpire le savoir faire, les plats sont succulents. Je vous invite vivement à y aller pour un voyage de saveurs.
5
Maude Gagnon
+5
QUEL Beau restaurant!!! Une expérience gastronomique qui restera gravée dans vos souvenirs. Nous sommes tout d’abord accueillis par le Chef en personne qui se fait un plaisir de présenter ses plats…. On a l’impression d’aller passer la soirée chez un membre de la famille!!! La formule est super, on choisit un met principal et ils s’occupent des entrées…. Qui arrivent en plusieurs déclinaisons…. SAVOUREUX!!! Je recommande ce restaurant à tous!! Mais réserver, très populaire et les places sont limitées….(19 hre a 21 hre) le service est trop exceptionnel, que ce soit à l’intérieur avec une atmosphère feutrée chaleureuse ou sur la terrasse, vous allez apprécier votre soirée c’est garanti!!! Merci encore chef!!!❤️
Clicca per espandere