A Nice il existe une petite adresse gastronomique à découvrir de cuisine française par un chef japonais, les deux canailles. C'est le restaurant du chef Tsumoru TAKANO qui a ouvert en 2011. Il est tombé amoureux de la côte d'azur à cause de son climat, sa lumière et aussi les bons produits de Proven
C'est avec plaisir que nous retrouvons les Deux Canailles. La recette mêle toujours deux cultures dans l'assiette et l'on se régale toujours même si la surprise est moins au rendez-vous.
Accueil feutré très agréable et service aux petits soins. Cuisine délicieuse. Carte réduite des bons restaurants, nous avons goûté à tout. Un régal pour les yeux et les papilles. Et finalement un bon rapport qualité prix. Une très belle adresse.
Un bel endroit, c’est beau, c’est bon, et, le prix est plus que raisonnable pour une prestation de cette qualité!
Nous avons fait un déjeuner délicieux, le service est très agréable, les vins somptueux et la cuisine admirablement sophistiquée.
Nous reviendrons!
Excellent. Merci pour cette expérience culinaire. Merci au chef tout le repas était très bon. Vous mériteriez des étoiles au guide Michelin.
Vous méritez d’être connu, bravo.
Je recommande vivement
Une excellente adresse !!!
Les plats sont très bons et la cuisson est parfaite vous pouvez commander les yeux fermés
La salle est intimiste avec une petite musique douce
Le service est également parfait la dame est sympathique, souriante et un service digne d un restaurant étoilé
Merci pour ce momen
La cuisine très élaborée est sublimée par un service de qualité. Le chef prend le meilleur des gastronomies nippones et françaises et cela donne une superbe soirée avec de bons souvenirs culinaires, chapeau !
Amitiés
Bon restaurant. j'adore les recettes originales et creatives, et ce restaurant est super pour essayer de nouvelle saveur.
Prix très correctes.
Très bonne expérience. Service attentionné même avec une jeune enfant.
Les plats étaient très bons et bien présentés.
Très bon rapport qualité prix.
Une très bonne trouvaille !!
Menu à 45 EUR de haut vol, cuisine fusion France Japon, service impeccable, seul bémol pour la climatisation un peu trop forte
Très bon dîner même sans faim, en entrée les raviolis à la langoustine et au foie gras étaient excellents, en plat de résistance les calamars étaient très bien assaisonnés et les panisses frites comme des nems étaient excellentes. Le personnel est bienveillant et à l'écoute.
Lieu calme, de la très bonne nourriture avec un excellent rapport qualité, prix et le service est impeccable.
Restaurant très agréable et calme. Parfaitpourles dîners d'affaires. Les plats d'inspiration franco japonaise sont très réussis. J'y passe toujours un bon moment
Cuisine exceptionnelle, très fine et le tout a un prix plus qu' abordable...
un endroit feutré et confortable une cuisine fine et élégante, des produits frais et des vins bien sélectionnés. le chef est sympa et drôle, son épouse charmante.
Service efficace et discret.repas tout en finesse. Bravo !
Un service d'excellente qualité à l'honneur de l'influence japonaise de la maison. Une formule à midi simple et abordable. 2 entrées et 2 plats au choix mais tout est de haut niveau. L'équilibre des saveurs et le goût sont largement supérieur au prix (23e pour entrée+plat). Nous n'avons pas pris de
An error has occurred! Please try again in a few minutes