Commentaires Les Deux Canailles

4
Fred Lacroix
+4
A Nice il existe une petite adresse gastronomique à découvrir de cuisine française par un chef japonais, les deux canailles. C'est le restaurant du chef Tsumoru TAKANO qui a ouvert en 2011. Il est tombé amoureux de la côte d'azur à cause de son climat, sa lumière et aussi les bons produits de Provence, comme les tomates, les fraises, le melon, les courgettes et ses fleurs. Tous ces produits lui permettent de nous proposer une cuisine précise, savoureuse, pleine de saveurs françaises mais aussi avec des notes japonaises comme par exemple des ingrédients dont le wagyu ou bien des techniques de cuisson comme les tempura. Au déjeuner le menu en 3 étapes est à 29€ un excellent rapport qualité-prix et au dîner nous avons le choix entre la carte, un menu en 3 services à 45€ et un menu dégustation à 62€ en 5 services
4
Frédéric Rozier
+4
C'est avec plaisir que nous retrouvons les Deux Canailles. La recette mêle toujours deux cultures dans l'assiette et l'on se régale toujours même si la surprise est moins au rendez-vous.
5
Marie Claire TERRAL
+5
Accueil feutré très agréable et service aux petits soins. Cuisine délicieuse. Carte réduite des bons restaurants, nous avons goûté à tout. Un régal pour les yeux et les papilles. Et finalement un bon rapport qualité prix. Une très belle adresse.
5
Jean-Pierre Appert
+5
Un bel endroit, c’est beau, c’est bon, et, le prix est plus que raisonnable pour une prestation de cette qualité! Nous avons fait un déjeuner délicieux, le service est très agréable, les vins somptueux et la cuisine admirablement sophistiquée. Nous reviendrons!
5
Nathalie Bardy
+5
Excellent. Merci pour cette expérience culinaire. Merci au chef tout le repas était très bon. Vous mériteriez des étoiles au guide Michelin. Vous méritez d’être connu, bravo. Je recommande vivement
5
Elo P
+5
Une excellente adresse !!! Les plats sont très bons et la cuisson est parfaite vous pouvez commander les yeux fermés La salle est intimiste avec une petite musique douce Le service est également parfait la dame est sympathique, souriante et un service digne d un restaurant étoilé Merci pour ce moment passé
5
Leo A
+5
La cuisine très élaborée est sublimée par un service de qualité. Le chef prend le meilleur des gastronomies nippones et françaises et cela donne une superbe soirée avec de bons souvenirs culinaires, chapeau ! Amitiés
4
Layan Mahshi
+4
Bon restaurant. j'adore les recettes originales et creatives, et ce restaurant est super pour essayer de nouvelle saveur. Prix très correctes.
5
C F
+5
Très bonne expérience. Service attentionné même avec une jeune enfant. Les plats étaient très bons et bien présentés. Très bon rapport qualité prix. Une très bonne trouvaille !!
5
Claude Meurice
+5
Menu à 45 EUR de haut vol, cuisine fusion France Japon, service impeccable, seul bémol pour la climatisation un peu trop forte
5
Victoire Cécile
+5
Très bon dîner même sans faim, en entrée les raviolis à la langoustine et au foie gras étaient excellents, en plat de résistance les calamars étaient très bien assaisonnés et les panisses frites comme des nems étaient excellentes. Le personnel est bienveillant et à l'écoute.
5
Ines Passeron
+5
Lieu calme, de la très bonne nourriture avec un excellent rapport qualité, prix et le service est impeccable.
5
Eric B
+5
Restaurant très agréable et calme. Parfaitpourles dîners d'affaires. Les plats d'inspiration franco japonaise sont très réussis. J'y passe toujours un bon moment
5
Pierre Bordonnat
+5
Cuisine exceptionnelle, très fine et le tout a un prix plus qu' abordable...
5
olivier grimaldi
+5
un endroit feutré et confortable une cuisine fine et élégante, des produits frais et des vins bien sélectionnés. le chef est sympa et drôle, son épouse charmante.
5
PELLETIER Beatrice
+5
Service efficace et discret.repas tout en finesse. Bravo !
5
Allahoum zeyd
+5
Un service d'excellente qualité à l'honneur de l'influence japonaise de la maison. Une formule à midi simple et abordable. 2 entrées et 2 plats au choix mais tout est de haut niveau. L'équilibre des saveurs et le goût sont largement supérieur au prix (23e pour entrée+plat). Nous n'avons pas pris de desserts mais le chef en a fait sa spécialité et je ne doute pas de sa qualité. Pour notre prochaine visite.
Clicca per espandere