Du début jusqu'à la fin nous avons été bousculés par une cuisine savoureuse, plein d'audace. Le résultat d'un prodigieux savoir-faire par deux grands chefs extrêmement talentueux. Une échappée belle entre les îles et la Riviera, une sélection de pêche et cueillette locale sublimée par un accord mets et vins impeccable. Service pointu, restant convivial, l'ambiance est décontractée pour un moment d'exception. Mille mercis à la formidable équipe du Flaveur pour ce magnifique voyage!
Nous avons opté pour le menu exploration avec accord 5 mets 3 verres de vin. Véritable voyage gustatif, olfactif et visuel. Je me suis crue en Asie, aux Antilles et dans la campagne fleurie. Un maitre d'hôtel sommelier avec qui nous avons beaucoup échangé. On voit la marque des deux étoiles par la richesse d'un plat épuré. J'ai adoré le risotto, j'ai voyagé ave la pêche du jour et que dire des desserts ! Moi qui suis un bec salé ! Un grand merci donc aux deux chefs, qui le temps d'une soirée, ont partagé avec des inconnus leur art. Quelle chance j'ai eue de fêter mon demi siècle chez Flaveur !
Un festival de dressages, une explosion de saveurs, un service 2 étoiles sans être guindé.
La multitude de petites portions permet aux chefs de pleinement exprimer leur créativité, certaines ont un goût de reviens-y mais il faut déjà passer à la suivante...
Belle carte des vins et bons conseils de la part de la sommelière.
Dommage que les chefs ne quittent pas la cuisine, il n'y a qu'un seul service, donc un passage en salle en fin de service permettrait un échange sans perturber leur travail...
Chez un étoilé, on s’attend à deux choses en sortant, soit on se dit « c’était cher », soit on se dit « c’était bon »
Pour cette expérience, c’était une explosion de saveurs savamment distillées tout au long du voyage, avec un service sérieux mais pas guindé qui vous laisse suffisamment tranquille.
Seul bémol, une décoration datée qui mériterait mieux.
Nous avions réservé notre diner au flaveur depuis plusieurs mois, et avons fait 500 kms pour vivre cette expérience qui s'est révélée unique !
Ce fut un enchantement de tous les instants. Nous avions le repas en 8 services (rien que ça !) ainsi que 3 verres de vin.
Entre la créativité des plats, le visuel, et la dégustation, ce fut à chaque fois un véritable feu d'artifice ! Nous avons été épaté quasi à chaque bouché. Ce qui nous le plus plu ? La baie de Nice avec son homard de méditerranée. Egalement l'iode et les épices qui vous fait démarrer sur les chapeaux de roues avec pas moins de 7 bouchées je crois, toutes plus exceptionnelles les unes que les autres !
Bref nous avons adoré, et à ce jour je n'avais jamais aussi bien mangé !
Et pour les mauvaises langues qui pourraient dire qu'à la sortie d'un double étoilé Michelin on ressort en ayant encore faim, et bien je dirai que nous n'en pouvions plus et qu'il est peu de dire que nous étions repus...
A refaire absolument !
Tout était parfait !!!
Vraiment ! Mais vraiment magnifique !!
Chaque plat a été une surprise !
À chaque bouchée c’était une explosion en bouche !!
Et l’accord Mets et Vins qui nous a été proposé, fabuleux !!
Merci à la cuisine !!
Merci au service !!
Nous avons passé un merveilleux moment dans ce restaurant.
Vous avez 2 étoiles Michelin et moi je vous donne 5 étoiles Google !!!
Bravo !!!!!
Une table exceptionnelle ! Bravo pour la qualité et la quantité qui je pense a évolué, parfait. Originalité du poisson , des jus, et les crustacés sont maîtrisés
Meilleur restaurant de Nice à mon goût. Bravo à l’équipe (cuisine et salle).Nous avons pris 4 menus dégustations pour le déjeuner qui se décompose en 7 services ( 11 au total avec amuse bouche et mignardises). À noté la très belle attention sur les mignardises, 6 bouchées sucrées...une tuerie.
Une ligne de conduite basé sur l’acidité (citron de le région mais aussi de Tahiti, citron caviar et j’en passe... dur à réaliser mais tellement bien exécuté dans chaque plat. Mention spéciale au « rouget, feuille de riz et cebettes ».
Un sans faute.
Ils méritent très largement la 2 éme étoile, alors profitez-en...
Une de mes meilleures expériences chez un étoilé.
Les 2 macarons Michelin sont tout à fait justifiés. Les frères Tourteaux vous régalent les papilles avec des plats originaux et bourrés des saveurs méditerranéennes. Tout simplement succulent. BRAVO
Une très belle adresse niçoise. Un restaurant 2 étoiles dans un cadre simple, un service impeccable, présent et à l écoute. La cuisine est composée d une palette de saveurs incroyables. On retrouve l influence méditerranéenne agrémentée de saveur des îles et orientales. On prend du plaisir à se perdre dans ses compositions d ingrédients inattendus et où les épices de différentes horizons entrent en scène.
Bref, un grand moment de cuisine.
Une belle découverte, tout en saveurs d'ici et d'ailleurs. Belles présentations, produits de qualité et des associations gustatives très réussies.
Une expérience inoubliable. Les plats s'enchaînent dans un delirium de saveurs inattendues. Chaque dégustation est une découverte. Un service très aimable et attentif - merci pour une belle soirée !
Super bon une invitation avec des goûts variés, surprenant et une belle présentation.
Un service chaleureux et soigné.
Vraiment une belle expérience!
Gaëlle et Mickaël Tourteaux sont des virtuoses de la gastronomie. Meilleur repas à vie ! Mes papilles gustatives ont été sollicitées soigneusement avec fougue, amour, délicatesse et j’en passe. Expérience gastronomique sans précédent. Merci à ces magiciens culinaires
Repas exceptionnel. Le service n'est pas au niveau du restaurant.
Dommage que les chefs ne viennent pas en salle dire bonsoir ou merci...
Delicieux savoureux copieux
Plats tres fins recherchés en harmonie
Melange des textures plus qu agréable
Vaisselle originale
Service parfait et audacieux
Le service, comme les dégustations sont incroyables. Super moment merci
Super expérience, aucun ecarts. Tous les plats sont excellent. Bravo .
An error has occurred! Please try again in a few minutes