Je suis allé dans ce restaurant avec mes parents. J’en avais beaucoup entendu parlé.
L’endroit tien toutes ses promesses au cœur du vieux Nice, dans une cave souterraine pleine de charme. Une vraie expérience immersive !
Tout petit bémol sur les conseils que nous a donné la serveuse qui nous a conse
Un endroit superbe pour deguster une bonne raclette, ou une bonne fondue ... et plein d 'autres plats !! Le tout avec le somelier qui saura vous conseiller dans un formidable accord met et vin .
Un incontournable du Vieux Nice !!! J'adore ce restaurant et j'y vais le plus souvent possible. Un cadre atypique (cave en pierres), des produits de qualité (fromages, charcuteries, vins...), des prix très corrects. Les serveurs sont aux petits soins et de bons conseils. Je vous recommande la fondue
Très bonne découverte, le staff est super sympa et efficace, les plats sont fidèles à ce qui est promis. Petite mention top pour la jeune fille qui nous a conseillé sur le vin.
Le restaurant est sympa, nous avons spu manger en bas dans la pièce voûtée en pierres, c'est très jolie.
Si on aime le fromage c'est clairement la qu'il faut aller manger! Et les conseils sur les vins pour accompagner le tout sont les bienvenus !
Plusieurs visites dans ce restaurant et jamais déçu !
Restaurant très cool, belle décoration dans la cave. Le lieu est par ailleurs très chaleureux. Très grand choix sur la carte des vins et des plats succulents !
Les serveurs étaient tous très accueillants, souriants et à l’écoute.
Il est préférable de réserver.
Très agréable moment passé dans ce restaurant.
Le cadre est somptueux, entouré de belles bouteilles de vin au milieu d’une cave en pierre voûtée.
Mention spéciale pour la soupe à l’oignon, je n’en ai jamais mangé une aussi goûteuse (thanks to the chief for his recipe btw)
La fondue était excellente,
Produits frais, goûteux et de qualité.
Dommage qu’il n’y pas d’autres alcool à part de la bière et du vin pour l’apéro.
La raclette était excellente 🤩
Une expérience très chouette, avec un accueil franchement chaleureux !
Nous avons eu droit à la table à l’entrée qui donnait directement sur le chef et sa cuisine, et l’ambiance -malgré les va-et-vient- était super sympa (par contre, choisissez avec précaution vos vêtements dans ce cas, car les ode
Super ambiance , service au top ! Mais dommage la fondue aux cèpes n’était pas très agréable en bouche et la variété de la charcuterie pour la raclette un peu légère … Tartiflette au top ! Brownie au chocolat au top !! A bientôt
Très bon restaurant de fromage, de qualité et la quantité qui faut.
De bon conseil sur le vin selon votre repas.
Très belle expérience.
Le cadre est très sympathique, le personnel très agréable et la cuisine un succès.
Ce soir nous nous sommes régalés avec la raclette et une bonne bouteille bien conseillée par la sommelière.
Le dessert était également excellent.
A renouveler rapidement.
Excellent restaurant dans le Vieux Nice. Ambiance conviviale et musicale dans la salle aménagée dans une jolie cave voûtée. Plats et ingrédients bio et vraiment délicieux. Accueil très sympathique et service agréable et aux petits soins. Toilettes impeccables. Je recommande!
Lieu chaleureux et atypique, accueil au top et une raclette délicieuse. Cependant, pour le prix, il pourrait y avoir plus de pommes de terre. Nous avons eu quelques mini pommes de terre, il en aurait fallu le double pour la taille du plateau fromage/charcuterie.. C'est dommage. Et paiement en espèce
Amateurs de fromages c’est L’Adresse avec un Grand A où il faut se rendre pour déguster les meilleurs produits !!! La carte est en fonction des saisons, les produits sont absolument divins, les fromages sont parfaitement cuisinés et leurs goûts mis en valeur avec différents arômes. Le personnel est
Un cadre magnifique, un service à la fois souriant et efficace… que dire des plats?!
Des croquettes de camembert à tomber, une fondue supplément huile de truffe très goûteuse et une brioche perdue pas vraiment « légère » quoi qu’il en soit excellente! Le tout accompagné d’un excellent pinot parfaite
Très bon restaurant de fromage, il existe cependant un plat et une entrée sans fromage. La salle du restaurant est principalement situé au sous sol dans une "cave" à vin. Les plats sont très bon et les vins naturels aussi. J'ai enlevé une étoile tout de même pour l'ambiance entre les serveurs qui
Resto incroyable pour ceux aimant le fromage !!Le Mont d’Or est super et je vs le conseille (si c’est la saison)!
Personnel très accueillant et chaleureux. Une sélection de vins natures vaste et recherchée. Expérience parfaite du début jusqu’au Génépi!
An error has occurred! Please try again in a few minutes