Le Boudoir menù, Nice
Le Boudoir Nice - Menu
Formule
Entrée + Plat + Dessert
41 €
Entrées
Salade d’artichauts, copeaux de parmesan et truffes
14 €
Velouté de topinambours et champignons, oeuf poché et copeaux de truffes
14 €
Le croque monsieur truffé, sauce crémeuse
15 €
Chou fleur rôti aux épices d'orient, condiment yaourt et saumon fumé
14 €
Terrine de foie gras maison, confit de figues
19 €
Plats
Filet de canette, sauce au poivre de timut
24 €
Fregola Sanda comme en risotto, gambas et lait de bisque
24 €
Poulet fermier dans l'esprit d'un cordon bleu truffé
23 €
Raviolis à la ricotta et truffe, espuma de pamesan et café
22 €
Filet de dorade rôti, sauce crémeuse et copeaux de truffes
24 €
Desserts
Moelleux au chocolat, cœur coulant au nutella
9 €
Ile flottante, crème anglaise à la truffe
9 €
Pain perdu au caramel beurre salé maison
9 €
Crumble aux pommes, poires et speculoos
9 €
St Marcellin rôti au miel, thym et truffe
9 €
Coupe colonel, vodka française d'Arcachon, éclats de meringue
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €