Commentaires Lou Balico

5
Alexia Donadio
+5
Tout simplement parfait. Les plats sont savoureux et fais avec des produits frais. C’est copieux, donc même si les prix sont plutôt « élevés » il y a la quantité et surtout la qualité. Le service est très bien aussi, très sympathique. Nous reviendrons sans hésiter !
5
Mickael KEICHINGER
+5
Un régal absolu !!!! Nous n avons pas goûté tous les Pan Bagnat de Nice mais ici il fait parti des meilleurs ou le meilleur ! Aux commandes Mr JO depuis 1979 ... quel accueil ! N hésitez pas à goûter la tarte aux blettes .... juste incroyable ! On a adoré adoré adoré
5
Marine Cholley
+5
Je recommande ce restaurant niçois. Il est mon passage obligatoire à chaque fois que je visite Nice. L'accueil y est géniale, le lieu est typique et sa décoration traditionnelle. Grosse préférence pour l'entrée les beignets de fleurs de courgettes, le plat la daube (les raviolis, les gnocchis et autres sont aussi faits maison et délicieux). En dessert, on redécouvre une tarte à la blette plus légère selon moi. Tous les plats sont copieux. Je recommande encore et encore cette adresse.
5
Jean-Jacques M.
+5
En tant que touristes il était obligatoire que nous testions un pan bagnat Niçois, nous sommes tombés sur Lou Balico dans les recommandations à Nice, nous avons été bien accueillis et conseillés afin de profiter au maximum du goût du pan bagnat. Nous avons pris la formule a 16€ avec une part de pissaladière et des beignets a la courgette, c'était copieux et bon. Le restaurant semble un peu figé dans le temps ce qui ajoute une dimension traditionnelle et on se sent niçois le temps d'un repas. Merci !
5
Estelle Loula
+5
C’est un restaurant à faire absolument !!! Une qualité exceptionnelle dans l’assiette,un enchantement … il suffit de fermer les yeux et le retour aux bonnes saveurs de notre enfance est au rendez-vous … immanquable !!!
4
Arth K.
+4
le temple de la cuisine nissarde, authentique, vraie. ambiance studieuse, gastronomique. goûtez (ou plutôt regardez !) la vraie Salade Niçoise - c'est comme ça qu'elle doit être réalisée: rien de cuit, sinon elle ne serait pas vraie et, ce serait un sacrilège! beaucoup d'autres plats typiquement nissards: fleurs de courgettes, merda de can, gnocchis.... mais le plat étendard est la daube niçoise - secret maison! je recommande, je remercie, je me réjouis. tout est bon !
5
Pauline Giraud
+5
Nous avons été très bien accueillis par le personnel dans ce restaurant typique niçois! La salle est agréable, il n’y avait pas beaucoup de monde. Nous avons eu en apéritif une pissaladière à partager qui était excellente ainsi que du pain à l’ail. Les beignets de légumes sont excellents: attention, les portions sont généreuses! Les plats aussi en valent le coup: le choix dans le menu est difficile, mais nous avons pris des pâtes fraîches qui étaient délicieuses, ainsi que la viande et les farcis. Sans oublier le dessert: le crumble au pomme, qui est certainement le meilleur que je n’ai jamais mangé de ma vie! Je recommande vivement ce restaurant!
5
Emeline Duclos
+5
Excellent restaurant pour manger typiquement niçois ! Le restaurant est plein et nombreux sont ceux qui viennent prendre à emporter également, ça ne trompe pas. Un régal l’assiette niçoise avec ses diverses spécialités dont la panisse, la ratatouille et les farcis. Je recommande vivement - pensez à réserver !
5
Benoit Hagenmuller
+5
Une institution niçoise ! D’abord un petit mot pour noter un accueil un peu froid au restaurant ( façade de gauche) qui nous indique que c’est plein et qui regarde sa cuisine comme si son service était fini (plus de 40min avant l’heure de fermeture affichée) sans nous indiquer que 5m plus loin sur la droite en sortant il y a le bistrot Lou Balico, qui est strictement la même maison avec la même cuisine et qui lui avait encore de la place et qui lui servait encore sans soucis. Allez au bistrot si jamais le resto est plein, la carte et les prix sont les mêmes. Bref ceci dit, ce fut un grand plaisir de se rendre dans ce lieu, passage obligé à Nice ! Nous avons été reçu par une dame et un monsieur adorables qui nous ont mis sur une table de quatre pour être bien à l’aise (nous étions deux). Ils ont été très sympathiques tout à long du repas et présents quand nous avions besoin d’eux. Côté nourriture tout était excellent, nous avons partagé des beignets d’aubergines succulents avant de dévorer leurs gnocchis au pistou… à tomber ! Ils sont fait maison et ça se sent, vraiment même sans sauce ils sont excellents alors avec le pistou et une petite dose de fromage on en veut toujours plus ! Vraiment on recommande cette institution qui ne change pas malgré les années (une personne était venu plusieurs fois il y a plus de dix ans), du service aux plats tout s’est bien passé et nous n’avons qu’une hâte : revenir ! Cote addition c’est plus que correct compte tenu de ce qu’on nous sert ! Foncez y !
5
thierry lourenco
+5
Restaurant niçois typique ..pissaladière, beignets de fleurs de courgettes... Très sympa
Clicca per espandere