Commentaires La Part Des Anges

5
HARP Détectives
+5
Un bistrot-cave à vins comme on les aime tant. Les gérants sont au petit soin pour vous servir et surtout vous conseiller utilement : à partir de nos goûts, il nous a été suggéré une serie de bouteilles sur la base de laquelle nous avons fait notre choix. Le chef sommelier connaît sur le bout des doigts les bouteilles de sa cave, et il est en mesure de nous transmettre par sa descrition qu'il en fait le reflet gustatif du vin qu'il nous propose de nous servir. Une adresse rare à Nice à conserver bien précieusement pour revenir dès que possible.
5
Meriem Derrahi
+5
Cet endroit est génial et géré par des passionnés et des pro du nature. Il suffit d’avoir un esprit ouvert à la découverte de nouvelles saveurs et l’envie d’apprendre pour passer un magnifique moment. C’est décontracté, c’est bon, c’est chaleureux. C’est parfait !
5
Valentine PEZELET
+5
Une petite perle ou l'on trouve toutes sortes de vins, tenu par des passionnés qui ont envie de faire partager leur passion avec des aficionados mais aussi des profanes comme moi, sans aucun jugement, ce qui est assez rare dans le milieu du vin. Pas de chichis, une décoration sympa simple mais de très bon goût. On peut y déguster un verre ou en acheter. Les prix sont plus que corrects (en moyenne entre 10 et 20€), un grand merci pour la découverte du "vin nature". Un accueil charmant comme si on allait chez des copains, avec en plus une démarche locale et bienveillante. Un lieu incontournable si vous appréciez le vin ou si vous voulez être guider! A voir absolument!
4
Jean-Luc Poignard
+4
Bar à vin-cave à vin-bistrot essentiellement tourné vers les vin à haute valeur de naturalité ... L'accueil est agréable... assuré par les employés. Planches de terrines ou de fromage. Belle sélection de Bouteilles de nombreuses régions. Décoration "naturelle" pour jus. Moment agréable sur un chablis friand et tendu. Un Beaujolais franc du collier.
5
Pierre Grand
+5
Une convivialité exceptionnelle, un personnel attentif et sympathique, vin et nourriture excellents, et un cadre chaleureux et sans prétention. Je recommande sans réserve.
5
Gilles Hourquet
+5
On a bien mangé avec de bons conseils de vins. Belle carte de vins natures.
5
Denis Grandau
+5
Un vrai point de vue assumé ! Retour dans la France d'après guerre, tables et tabourets en formica sixties, déco et accueil vous transportent dans un monde d'avant, murs couverts de bières et bons petits crus, l'émotion, la dégustation, et des goûts d'ailleurs, comme une vague d'émotion figée dans le temps réservée au voyageur qui franchit la porte. Tartare de basse côte, Aubrac, émulsion concombre et brousse, une merveille. Vraies ardoises fromagères et charcutiers, bières fruitées à souhait, une âme, du goût, une vraie pause.
5
Mat Delamarre
+5
Endroit sympa, pour un petit blanc avec plancha de charcuterie, un petit rouge avec du fromage... Décoration; un pur mélange de bois et de formica, tables proches, mais pourtant pas trop bruyant. Et un choix impressionnant de bouteilles. Je recommande.
5
Eric Dore
+5
Dans un quartier en pleine ébullition, vous trouverez des conseils avisés dans cette cave avec notamme t une sélection de vins nature au top à déguster avec modération. On peut déguster le vin sur place avec quels mets délicieux. Nul doute que la part des anges qui a quitté les fûts est venue en partie dans ce lieu très recommandable.
5
Ju Julien
+5
Un endroit magique ou l’acceuil chaleureux de ces passionnés et la qualité des mets sort du lot, des bouteilles de vins de grande qualité, de véritables pépites dénichées avec patience et passion ! Des plats du jours exceptionnels, composés avec des produits fins frais et sans cochonneries chimiques. Un pur plaisir pour les papilles et pour l'esprit !
Clicca per espandere