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Pure & V - Nice - Album photo

Service parfait - Plats très axés sur le végétal, avec des belles sauces / jus ou infusions. Tout est léger et délicieux. Excellent conseil sur le vin, particulièrement charmé par un vin orange nature très surprenant. Mention spéciale pour un plat divin a l’orge cuisinée façon risotto (proposé à la
Un voyage culinaire intéressant avec des saveurs surprenantes, nous avons particulièrement apprécié le Tartare. Sur les bons de conseils de l'œnologue, nous avons découvert un vin nature qui peut surprendre au début mais qui s'accordait parfaitement avec les mets. Nous aurions aimé aller plus loin a
Belle table de standing simple, mais dont les assiettes sont délicieuses. Le « grand menu » à 130€ pour 7 mets est excessif en terme de rapport quantité-qualité/prix. Le menu 90€ pour 5 mets est plus raisonnable. L’accueil par la sommelière-proprietaire est chaleureux et sympathique.
Si vous souhaitez voyager à travers un feux d'artifice de saveurs voici le menu 8 accords mets et vins dont je vous conseille très chaleureusement. C'est tout simplement une adresse confidentielle à ne surtout pas manquer lorsque vous passer à Nice 😉. Restaurant 🍴 très prisé par les connaisseurs, ré
Très bonne cuisine, des combinaisons de goût surprenantes et intéressantes. Bon service, souriant et agréable. Petit bémol pour les finitions, qui méritent qu'on y prête attention lorsqu'on est un restaurant étoilé : la présentation de la carte /menu, la salle de bains...
Super voyage culinaire La responsable du restaurant est impressionnante par sa sélection de vins tous natures avec de très beaux accords mets et vins Cusine moderne et inventive tout en légèreté
Un accueil merveilleux, humilité, gentillesse et passion. Soirée inoubliable avec mon fils, partage et émotion dans l’éloquence de la sommelière et de la gérante. Un grand merci à vous deux qui avaient su nous faire découvrir les plats merveilleux de votre chef. Et les vins sont juste merveilleux !
Excellente adresse tenue par une jeune femme passionnée de vins naturels. On se laisse guider par un menu au gré des envies du chef danois et du marché. Seulement six tables mais deux services le samedi soir (et peut être un autre soir...je ne sais plus après quatre verres de vins naturels). Bref mi
La cheffe est très disponible et est aussi une passionnée de la culture des vins. Le diner Degustation est excellent, chaque plat est travaillé (2 entrées 2 plats majeurs 2 desserts ). Un joli moment de plaisirs et de partage. La reconnaissance récente de son travail par une belle étoile est plein
2111 chez Pure & V à Nice C’est en 2012 chez In De Wulf que j’ai rencontré Vanessa Massé. Le restaurant de Kobe Desramaults était déjà le meilleur de Belgique et l’année suivante il serait nommé chef de l’année par GaultMillau et plus tard meilleur chef d’Europe par ses pairs (OAD list). Vanessa e
Service parfait - Plats très axés sur le végétal, avec des belles sauces / jus ou infusions. Tout est léger et délicieux. Excellent conseil sur le vin, particulièrement charmé par un vin orange nature très surprenant. Mention spéciale pour un plat divin a l’orge cuisinée façon risotto (proposé à la
Très belle cuisine fine et goûteuse. Produits naturels et simple mais maitrise des cuissons et des saveurs. Très bon accueil. Belle carte de vins natures. Seul petit point négatif, un prix de menu et de vin un peu cher.
Nous avons passé une magnifique soirée chez Pure & V. Le menu du chef ce soir-là était enchanteur, des produits du marché sélectionnés et travaillés avec audace, tous les poissons notamment étaient mis en valeur par des sauces qu’il convient de mentionner, divines ! Il y aurait un menu uniquement de
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