À-te-lier Par Marianne Meschi menù, Nice
À-te-lier Par Marianne Meschi Nice - Menu
Entrée
Quiche sans gluten sur fond de pâte pur beurre (Bio - certifié Ecocert)
6 €
Assiette de crudités du jour (Bio - certifié Ecocert)
6 €
Soupe du jour (Bio - certifié Ecocert)
7 €
Grande salade fraîcheur (selon le marché - Bio - certifié Ecocert)
12 €
Plat
Aioli de dos de cabillaud ou de Lieu frais 100 % BIO
18.5 €
Lasagnes bolognaise 100 % BIO sans gluten
17.5 €
Gratin végétarien (Bio - certifié Ecocert)
12.5 €
Poulet Malaisienne (lait de coco, pate de cacahuetes, gingembre frais, coriande (Bio - certifié Ecocert)
21.5 €
Daube nicoise (vin rouge, boeuf, carottes, champignons - (Bio - certifié Ecocert)
17.5 €
Farcis niçois (Bio - certifié Ecocert)
16.5 €
Assiette Niçoise (Bio, assortiment de spécialités typiquement Niçoises)
17.5 €
Assiette du Maraîcher (Bio, assortiment de légumes du jour de la production de notre Maraîcher)
15.5 €
Brandade de Morue (Bio - certifié Ecocert)
12.5 €
Dessert
Mousse au chocolat maison vegan (Bio - certifié Ecocert)
5.5 €
Dessert raw (cru) Tiramisu (Bio - certifié Ecocert)
8 €
Tarte tatin d'abricots (Bio - certifié Ecocert)
6 €
Cheesecake
5.5 €
Tiramisu
5.5 €