C est toujours un plaisir d aller dans ce restaurant aux influences méditerranéennes. Tout y est parfait, la cuisine -simple et délicieuse-, le service -attentionné et discret- et la décoration. Petit plus la terrasse, mais il faut avoir un peu de chance car les places sont rares. Seul petit bémol:
C’était super bon ! Nous avons pris le menu du midi à 20€, en entrée un tartare de saumon gravlax sauce soja caramélisé et mayonnaise wasabi, ce sont des goûts originaux qu’on a pas l’habitude de manger mais c’était super bon ! Ensuite, en plat, on a pris le poulpe et sa purée de carotte & une échin
Super restaurant, le serveur était au petit soin. Les cocktails conseillés étaient délicieux. Les plats étaient parfaits et nous avions fini sur une note sucrée. Un vrai régale !
Aucune fausse note sur les plats, les saveurs et l'originalité sont là.
Le personnel est aimable et attentif.
Cependant, le niveau sonore de l'ambiance musicale à l'intérieur mériterait quelques décibels de moins, mais ça c'est juste mon avis et il est certain que cela plaira à d'autres.
Je ne mets
Bonne expérience à l’Uzine! De très bonnes saveurs de l’entrée au plat. Un petit bémol concernant les entrées (Salade de poulpe au Wasabi et Thon Akami) qui n’étaient que peu copieuses au vue de leur prix (16 et 20€).
On notera néanmoins le pain frais offert au moment de l’entrée et du plat; ainsi q
Tres bon restaurant ! On y mange vraiment bien ! ✨✨✨✨✨ l’emplacement est top et à proximité du port
Arrivé par hasard dans cette rue on a découvert une pépite.
Menu déjeuner aux alentours de 21€ très copieux entrée plat ou plat dessert .
C’est une excellente table .
Très bon service.
Très professionnel.
On reviendra .
Accueil chaleureux, service parfait avec connaissance des plats et cocktails de la carte, plats à tomber par terre ( gros + pour le poulpe),
Je reviendrai car c’était parfait du début à la fin, merci à vous!
Un très bon restaurant niçois. Entrée, plat, dessert pour 26€ vraiment très abordable. Un coup de cœur pour la mousse chocolat blanc avec coulis exotique une tuerie. De même pour le risotto et les fleurs de courgette qui sont bon. Un restaurant que je recommande à 100%
Un service hyper pro, tout le personnel est aux petits soins. La cuisine est extra et cela faisait très longtemps que je n'avais pas mangé une viande aussi tendre et goûteuse!
Je recommande à 1000%
Restaurant avec un bon accueil, ambiance tamisée, j'ai mangé le veau à la crème il était bon, le risotto aux langoustines copieux.
Magnifique. Une carte des cocktail qui fait saliver. Ambiance et déco au top. Fleurs de courgette en entrée, excellentes. Chateaubriand 600g béarnaise et rigatoni truffe en plat, exquis. Accompagné d'un vin de bandol rouge qui, de mon point de vue est toujours une valeur sûre.
Un seul point en moins
nous avons passé un très bon moment. je recommande fortement.
Le service était parfait.
Venu au restaurant pour un anniversaire en amoureux et le succès fut au rendez-vous.
Accueilli avec le sourire et la gentillesse de Teddy qui nous avait gardé la meilleure table du restaurant et ce malgré un retard de presque une heure de notre faute.
J’ai pu être servi par Florian tout au long du r
Super restaurant ! Les serveurs sont au top (petit coucou à Phil qui était super sympa !). La nourriture est incroyable, bravo aux chefs !
A 2 pas du port de Nice, dans une rue calme. Superbe adresse à découvrir !
Avec mon ami nous avons commencer par se partager l’assiette de foie gras qui est excellent puis un tomahawk pour 2 personnes, un vrai régal !
Très sympathique, très bon, excellent, prix correct j’ai adoré ! Bons plats fait maison, bon vin, bon service et cadre sympa. Un sans faute
N’oubliez pas de réserver !
Restaurant branché dans un quartier sympa la cuisine est très bonne et la carte de vins est intéressante beaucoup de personnel pour le service et par moments une ambiance musicale sympa
An error has occurred! Please try again in a few minutes