Commentaires Les Viviers

5
Chihabeddine Kennouche
+5
Un restaurant de proximité très sympa! Une ambiance très agréable, avec un service au top! David et son équipe sont très professionnels et serviables, je recommande très vivement. Merci pour l’accueil et bonne continuation
5
Le petit bourgeois Voyageur
+5
Nous sommes venus pour la formule déjeuner du bistrot à 23 euros, plat et dessert, café inclus. C’était le jour de l’aïoli ! Très belle déco pour ambiance bistrot chic. Un très bon petit côte de Provence rouge bio servi au verre (château Mentone). Que les puristes m’excusent j’avais envie d’un rouge ! Le pain dans la corbeille était juste incroyable. Après renseignement, baguette de chez Maitre Pierre. Une tuerie : la croute croustille sous la dent et la mie est souple! Je me dis qu’une brasserie qui choisi si bien ses produits ne devrait pas décevoir. En effet l’aïoli fut servi avec une élégance inhabituel pour un plat traditionnel. Sauce parfaite et légumes savoureux. Bel cuisson du poisson (frais). Un joli dessert ( tiramisu revisité). Un service aimable et professionnel. Brasserie chic de (mon) quartier où je reviendrai pour essayer le reste de la carte!
5
alexis
+5
Je redécouvre ce restaurant , est cela a été avec plaisir. La carte donne envie de tout goûter. Un super service et les plats au top. A vite découvrir
5
J Sil
+5
Testé le restaurant des Viviers (et non le bistrot). Cuisine haut de gamme, huîtres de grande qualité et produits de la mer extra frais. Bonne carte de vin aussi. Prix raisonnables pour ce type d'établissement avec un service impeccable. Un sans faute!
5
anne-marie pariente
+5
un cadre très agréable,un accueil chaleureux et une cuisine délicieuse avec un chef David simple et charmant
5
Iulia Stolear
+5
Nous sommes venu 2 fois cette semaine et chaque fois tout c’était parfait, l’accueil, les plats, l’ambiance, nous avons tout adoré , je recommande !!❣️Et le dessert…. un régal 💓
5
manuel fitoussi
+5
Exceptionnel !! La qualité des plats et le sourire en plus Excellent restaurant Dans mon top 5 des restos de Nice
5
Frederic CASERIO
+5
Rien à dire. Service impeccable, bon accueil, et surtout, la cuisine est irréprochable. Chapeau aux cuisiniers. Poissons sauvages … belle carte des vins … je recommande les crêpes suzette réalisées à la minute … des huiles d’olives exceptionnelles…Des explosions de saveurs, on ne s'en lasse pas. Même exigence pour le menu que pour la carte. Bravo.
5
christophe Berard
+5
Poisson frais de ligne. Belle dorade pour deux parfaitement préparée. Très bon dessert. Bon rapport qualité prix. Je recommande et y retournerai sans aucun doute
5
Iryna Mahileutsava
+5
Ce soir nous avons pu vivre cette belle expérience du repas en famille avec une équipe aux petits soins. Le poisson était très frais, le légumes sont cuits parfaitement.. On va y revenir)
5
Axel Thevenet
+5
Un vrai Resto ! Excellents poissons, service pro et agréable. Une vraie bonne adresse. Allez-y ! Menu dégustation. Fin et copieux.
5
Eva Hintz
+5
Nous avons été un groupe de neuf personnes à manger dans le bistrot et nous avons tous été vraiment très contents. Le cadre est et décor du restauant sont très jolis. Les plats ont été excellents. Le foie gras était un délice. Comme plats principaux nous avons eu l‘aioli, le souris d‘agneau et les parpadelles aux gambas et vraiment tout était très bon et de bonne qualité. Le service était impeccable et très attentif. Nous nous sommes sentis très bien recu. Les portions étaient tellement grandes que personne avait de la place pour un dessert à fin. Nous reviendrons surement et nous sommes très contents d‘avoir ce beau bistrot dans le voisinage.
5
M fricato
+5
Retour aux Viviers (Bistrot) après des années de fermeture. Une vraie carte de bistrot, ambiance agréable et chaleureuse. Un vrai patron qui prend le temps de vous recevoir, et de conseiller un bon vin ( Mentone). Harengs pommes a l’huile, simple mais bien fait, foie de veau goûteux, même si la portion était un peu juste, accompagnée d’une très bonne ratatouille. Aïolis excellents, mon épouse aurait aimé y trouver des bulots néanmoins (elle est bulophile). Service sympa et souriant, un peu débordé mais pas facile ces temps ci de trouver du personnel, donc on pardonne. Au total une très bonne soirée à un prix honnête (53€/personne). On reviendra bien sur pour l’andouillette et le reste. Michel De Paz Nice
5
Remi Touzeau
+5
Parmi la plethore de restaurants mediocres de Nice pendant la saison, une vraie découverte dans un quartier calme à l'écart de la foule. Accueil vraiment sympa, conseils et poisson du jour succulent. Prix raisonnables pour la qualité. Bravo.A decouvrir. Un vieux niçois
5
Sabrina Pastorino
+5
Très bien ! Enfin des couverts à poisson dans un restaurant, top
5
Marina VADIM
+5
Ravie de re-découvrir de lieu que j'ai toujours adoré... Belles et bonnes surprises au programme ! Top !
Clicca per espandere