Excellent service. Le personnel est aux petits soins. Des mets savoureux bien présentés, servis avec politesse et respect. Une excellente adresse! Je recommande absolument.
Nous avons pris le "menu Gourmand" et nous étions ravis. Le dessert poire chocolat est délicieux.
Cadre magnifique, avec vue sur le port de Nice.
Plats recherchés et goutus.
Personnel agréable et efficace.
Une belle adresse pour une belle soirée.
Décor sympa personnel accueillant en entrée délicieux sevice de poisson, plat nage de poissons aux petits légumes très bonne et en dessert excellent gâteau.
Bonne surprise pour la première fois.
À refaire.
Excellent ! Serveur agréable. Chef cuisinier très sympathique.Cadre remarquable !
Tout pour plaire
Une vraie découverte gastronomique sur le port de Nice. L’Anne Rouge se démarque des restaurants qui l'entourent en proposant une cuisine plus raffinée, il se démarque vraiment par la qualité des produits servis. Les menus découvertes permettent de goûter la gastronomie niçoise sans se ruiner !
Très belle démonstration des savoir-faire du chef avec une succession de plats tous aussi délicieux les uns que les autres! Nous reviendrons avec plaisir pour profiter à nouveau de la superbe vue depuis la terrasse
J ai eu l'occasion de déguster la cuisine du chef michel duvilliers (en particulier le loup cuit à la perfection). Ce restaurant donne sur la colline du château et le port de nice.
Les plats de terre et de mer accompagnaient à merveille les vins blancs et rouge de bourgogne.
Merci à toute l équipe de l âne rouge pour son professionnalisme, à Fabrice sommier (mof sommelerie 2007) qui est venu exeptionellement présenter les différents vins et à Rémy Marlin (DG des vignerons de buxy).
Un moment unique et inoubliable.
Très bon restaurant avec une cuisine traditionnel. Une bouillabaisse parfaitement préparée par le chef dans le respect de la recette traditionnelle. L’emplacement est très bien situé sur le port de nice. Je recommande sans hésiter.
Nous avons partagé un repas en tête à tête dans ce restaurant avec un bon groupon (menu Riviera en 6 services). Accueil et service excellents, dans une ambiance chaleureuse et feutrée. Plats raffinés et à la hauteur du Maître restaurateur.
Nous avons par contre été très déçus par le dessert: un simple assemblage de chantilly, poire pochée et biscuit breton, relevant pour nous un manque de goût, d'originalité et d'engagement pour un menu de ce niveau de prix.
Très bien accueilli et excellent repas de poisson
An error has occurred! Please try again in a few minutes