Le Petit Palais menù, Nice
Le Petit Palais Nice - Menu
Viandes cuite à la braise
Entrecôte charolaise
27 €
Magret de canard
25 €
Côte de boeuf Xl (500g) galice
43 €
Cutcowboy (1,2kg) Galice
85 €
Tendre filet de bœuf et sa sublime sauce fois gras et copeaux de truffe
35 €
Faux filet Galice 45 Jours de Maturation 300 G
29 €
Tomawok 1.2 KG
90 €
Ribs de boeuf
90 €
Nouveauté !!!
Viandes maturée cuites a la braise
Entrée
Tatin de tomates du pays parfumée à la truffe noire et sa buratta cremeuse
15 €
Salade cesar poulet braisé
17 €
Cecina de Galice
15 €
Salade tomate buratta et copeaux de truffe
17 €
Plats
Rigatoni façon corse
17 €
Poisson du jour ( selon arrivage)
22 €
Dessert
Dessert du jour à la demande
10 €
Nouveauté viande à maturation
Butterbeef Beefgold
40 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €