C’est un bar restaurant sympathique, comme on peut en trouver à la place du Pin.
La décoration est contemporaine, chaleureuse (voir photo).
On peut y commander les plats habituels, frites, hamburger, plancha… et un excellent camembert fondu.
Nous avons été bien reçus.
Attention : la place du Pin c’est comme la place Garibaldi ou le vieux Nice, on ne peut pas se garer à côté.
Endroit fort sympathique à l'ombre (manque les cocotiers). Service agréable et rapide. Pour la nourriture rien de gastronomique mais des plats bien faits et originaux. On apprécie la déco et l'endroit animé mais pas trop (vendredi midi).
La nourriture était dispendieuse mais le goût était correct. On paie surtout pour l'ambiance.
Bonne carte des poissons ! Plats simples et tapas à partager agréables. Il y a toujours une bonne ambiance et le service est bon.
Une super expérience totalement imprévue alors que nous étions en balade à Nice. Le burger est une tuerie et les calamars, un régale. Quant à la brioche perdue 😋😋.
Accueillis avec le sourire. Je ne peux que recommander!!
Dépuis longtemps ce place est un de meilleurs restos à Nice. A mon avis un de seuls ou on voit, qu'il y a une vraie dévotion pour le metier gastronomique, soit en cuisine, soit en service.
J'avoue, que ça est devenue plus que rare à Nice de trouver un place similaire.
Merci à Theo et l'équipe du Comptoir! Vous êtes dévoués et surtout un des phares seules à Nice qui reste pour montrer l'hospitalité de la ville!
Jean Philippe Zaccaria
+4
Belle découverte
Nous y avons été dîné le samedi 5 Octobre.
Nous avions réservé avec " la Fourchette " et avec le menu pour tous. Votre invité est le nôtre.
On nous a reçu avec sourire et bienveillance et malgré un monde fou, on c'est occupé de nous avec diligence et efficacité. Encore une fois avec gentillesse.
Ceci dit parlons maintenant de ce qui est dans nos assiettes.
Avant tout, nous avons l'habitude avec ma compagne de commander des plats différents et de nous les partager. Ce qui permet de goûter 2 fois plus de produits.
Donc, En entrée :
Ceviche de thon, guacamole, truffe,
Salade de burata, jambon cru, truffe et si je ne me trompe pas du vinaigre de framboise.
Un délice, bon et délicat.
En plat
Burger Black angus façon Rossini
Burger façon gastronomique tendre et goûteux.
Tagliata de bœuf, parmesan et truffe.
Tout simplement gourmand.
Le dessert
Pain perdu au caramel beurre salé
avec sa boule de glace.
Tout simplement une tuerie.
Tiramisu aux fruits exotiques,
je ne suis pas un fan du Mascarpone.
Ce restaurant mérite qu'on s'y attarde
Très bonne ambiance même pour un jeudi soir. Un menu intéressant et une carte de boisson riche.
En plus le cadre est sympa, rue piétonne et pleine de bars.
Personnelles agréable qui ose nous faire découvrir des nouveautés.
La qualité des produits est au rendez vous.
Le pris est également honnête pour sa localisation.
Un endroit plaisant. Peut-être un peu cher. Je recommande le porc de bigorre polenta. Le serveur en marinière très sympa.
Très bon accueil, cocktail généreux et bien fait. Petite carte pour manger sur le pouce sympa et de bons petits plats! Bravo
Accueil service nourriture...tout est parfait. Le personnel au top.
Je recommande vivement ce restaurant.
Endroit très sympatique ..
Déjeuner entre amis
Très bon accueil
Repas et service agréable, le burger et l'effiloché un bonheur.
Mention spéciale au personnel qui est super agréable.
Une institution Niçoise!!!
Et à juste titre…, mais leur meilleure acquisition est définitivement leur nouveau serveur… Amor!! C’est son nom!! Un sourire et une gentillesse qui n’appartient qu’aux Marocains…
😍❤️😘
Prendre 1 verre entre amis autour de quelques tapas en terrasse et dans un endroit relativement peu bruyant (bon nous sommes au mois de mars). Les serveurs sont sympa et c'est ouvert le dimanche soir cool pour le week-end prolongés. La déco de la salle est super originale.
An error has occurred! Please try again in a few minutes