C’était notre première dégustation de socca- tourte aux blettes - farcis - donc pas vraiment d’éléments de comparaison mais cela nous a paru très correct.
Les blettes de la tourte ressemblaient davantage à des épinards qu’à des blettes, je reste donc sceptique.
On s’installe dehors sur des bancs s’il y a encore de la place….
Super adresse pour manger de la bonne cuisine ! La socca est très bonne, les farcis sont excellents, seul les beignets sont un peu trop gras mais rien de bien méchant. Je recommande !
Je recommande pour découvrir les spécialités culinaires de Nice. Une salle en intérieur
Très bon rapport qualité prix
Propose plat à emporter
Bonne adresse où l’on déguste des spécialités locales de Nice. Beaucoup d’attente et peu de places assises. C’est à tester !
Prix abordables, spécialités de Nice bien cuisinées, ambiance sympa, parfait ! On comprend pourquoi il y a du monde ! (Pas d'inquiétudes, le service est rapide).
Si vous cherchez un endroit où bien manger niçois dans la vieille ville, c’est l’endroit où vous devez faire au moins une halte pour un apéro socca ou dîner sans prise de tête (farcis, pissaladière, daube polenta, etc). C’est bon, pas cher et bien servi. Que demander de plus ?
La veille de mon départ de Nice, je me suis rendue à ce restaurant et assise à une table à l’extérieur, j’ai dégusté de la socca et des farcis niçois. Tout était bon et ce fut un repas pas trop nourrissant pour un dîner tout simple.
Lieu accueillant de partage et de bons vivants.
Très bien reçu par je le suppose la patronne.
Le repas était excellent. Une daube assaisonnée a la perfection. Les prix sont raisonnables. Et la tarte aux pommes omg succulente. Un vrai spécialiste de la cuisine niçoise.
Niché au milieu du vieux Nice, permet de se restaurer rapidement à petit prix. Produits maison avec plus ou moins de goût. Pissaladière, socca et farcis à découvrir.
Une bonne adresse pour découvrir des spécialités de Nice, sans s'installer dans un grand restaurant.
Vous pourrez y déguster la fameuse Socca de Nice, des petits farcis, des tartes de blettes salées et sucrées, le beignets de sardines...
Le tout, de bonne qualité et pour pas cher.
Incontournable de tout séjour à Nice pour goûter les spécialités à petits prix
Socca, pissaladière, farcis, pizza, tourte à l’épinard …
Un peu dur de s’y poser pour se restaurer sur place mais définitivement à tester !
Adresse découverte par hasard dans le vieux Nice mais avec le monde qu'il y avait c'était un bon présage... et je n'ai pas été déçue ! Petit restaurant avec une ambiance cantine, de grandes tables, des bancs, tout le monde s'installe côte à côte. Lieu idéal pour découvrir et déguster les spécialités niçoises : socca, beignets de sardines, de courgettes, pissaladière, tourte de blettes, petits farcis... tout est fait maison et délicieux ! J'y suis allée presque tous les jours pendant mon séjour !
L'incontournable du vieux Nice. Toutes les spécialités nicoises en toute simplicité. Un accueil chaleureux, comme à la maison. La pizza "pâte épaisse" me rappelle celle de mon arrière grand-mère et la tarte au pomme est une des meilleurs que j'ai mangée. Installez-vous au soleil sur une des tables en bois et profitez !
Rapide, sympa, idéal pour grignoter un bout de socca et de pissaladière dans le vieux Nice. Typique sur des bancs en bois dans la rue. Apprêtez vous à faire la queue ! Je recommande. Le patron est en plus très avenant 👍👏
Mes amis
Place centrale à Nice, pour un déjeuner rapide à moindre coût (11€), vous avez une Socca, farcis aux légumes et viandes, une boisson !!
Cantine familiale et bon enfant!
Bon appétit!
Djamel
Rien de mieux pour découvrir ou faire découvrir la gastronomie locale dans une ambiance authentique dans les rues du vieux nice. En tant que Nissart, j'ai amené de la famille qui ne connaissait pas du tout la cuisine niçoise. Une très bonne pissaladière, mention spéciale pour les farcis vraiment très très bons, les beignets de légumes aussi. Je ne mets pas 5 étoiles car j'ai trouvé la socca un peu sèche et j'ai eu droit à celle sortant du four. Ceci dit, je n'hésiterai pas à amener de nouveau de la famille qui souhaite découvrir notre belle gastronomie locale. Essayez de privilégier une visite en semaine plutôt que le week-end pour trouver une place assise, parce que manger à cet endroit et admirer les ruelles et la vie tout autour est tout bonnement incroyable.
Cela fait au moins 18 ans que je vais chez eux (ponctuellement).
C’est très bon et le service et plus rapide.
Juste les fleurs de courgettes dont la pâte et trop épaisse à mon goût (mais cela dépend de chacun).
An error has occurred! Please try again in a few minutes