Restaurant découvert par hasard en passant sur la route, notre curiosité nous a donné envie d’y dîner. Ambiance familiale et agréable. L’accueil vraiment chaleureux. Viande cuite au feu de bois et en salle, incroyable. Prix raisonnables pour la qualité des produits. Nous reviendrons!
On était pour un dîner dans ce restaurant, et la qualité du service et des plats est excellente! J’étais enceinte, et le staff a été très aimable de faire ré cuire la viande à la perfection. Des saveurs uniques!! Cuisine exceptionnelle! Je recommande fortement
Soirée inoubliable à La Chaumière
Si les mots pouvaient capturer l'essence des arômes et l'ambiance d'une soirée à La Chaumière, cet avis serait un poème. Le chef Alex a élevé l'art de la grillade à un niveau suprême. Chaque bouchée du Chateaubriand était un voyage culinaire - tendre, savoureux et cuit à la perfection. Célébrer l'anniversaire de ma femme dans ce cadre enchanteur a rendu notre soirée véritablement magique. La Chaumière est bien plus qu'un restaurant, c'est une expérience, une promesse tenue de moments délicieux. Un must pour les amateurs de bonne chair et ceux en quête de moments de convivialité en famille.
Après une petite recherche sur internet sur les meilleurs restaurants de viande dans le 06, j'ai trouvé de bons avis sur celui ci, alors pourquoi pas. Mon conjoint étant un fan de viande et encore plus au feu de bois a été plus que ravi ! Un décor vraiment rustique qui fait penser aux vielles maisons de pierres et de bois avec cette grande cheminée où le chef cuisine devant tous les clients. Un service vraiment au top, accueillant et au taquet ! ( faut le dire quand on tombe sur des serveurs tops qui sont aussi bienveillants et qui aiment leur métier)
La carte n'est pas longue, les prix sont raisonnables mais l'addition monte vite quand on est gourmand de bonne viande. Une expérience à vivre au moins une fois, pour notre part, on remettra ça.
Établissement atypique avec un super accueil et de la viande de grande qualité
Excellente cuisine comme on l’aime!
Service irréprochable.
Très belle cave, très bonne atmosphère, je recommande vivement!
Je reviendrai
Nous avons découvert ce restaurant par le bouche à oreille et nous n'avons pas été décus! La quantité et la qualité sont au rendez-vous, le cadre un peu atypique est un régal pour les yeux, l'équipe aux petits soins, à découvrir pour les amateurs de bonne viande et de bon vin ! Le petit plus: Le chef qui cuit la viande au feu de bois dans la cheminée au centre de la salle ... Si vous voulez vous payer un bon restaurant c'est celui-ci !
La viande est excellente, je vous recommande le T-Bone grillé au feu de bois devant vous dans la cheminée, ambiance chaleureuse et convivialité au rendez-vous.
Merci pour votre accueil, on a passé un agréable moment.
Venu manger ce soir en famille pour mon anniversaire on était 7 avec 2 enfant super resto je vous conseille fortement ce restaurant.
le chef cuistot est une personne en or !!
Rare sont le Chef comme lui !
Cuisine généreuse et authentique.
Une belle cave et un excellent service
Merci pour les tartes aux pommes.
A bientôt.
Meilleur restaurant de viande de Nice et ses alentours
Impossible de trouver la même qualité au même prix ailleurs
Cuit au feu de bois dans une cheminée dans la salle du restaurant
On retrouve des viandes atypiques comme du waguy, picanha cuites à la perfection grâce au savoir faire du chef
Des menus abordables qui ne vous laisserons pas sur votre faim avec une burrata de 250g!!!
Oui l accompagnement est simple une pomme de terre et de la salade verte mais pourquoi faire plus quand la viande est de qualité
Bref une adresse qui a de l intérêt
Une belle table de "viandard"! Et de très bonne qualité ! Le service est rapide et souriant. Une patate en accompagnement, perso je préférerais des légumes mais c est un détail on y vient pour la viande. Au top! Service voiturier vu l emplacement important. En revanche arrêté de nous prendre pour des pigeons sur l eau. Je demande une eau plate et on me porte une eau du robinet dite filtrée à 6 euros!!! Pas très honnête pour le coup....
Un lieu chaleureux avec un grand choix de grands vins qui se marient très bien avec les spécialités de viandes grillées
Moi-même, fils d'éleveur, je suis enchanté par le charme désuet de ce vieux relais de poste
Succulent de l’entrée au dessert ! Ces viandes aux feu de bois quel régal !
Très bon restaurant si vous aimez la viande. La jeune serveuse parfaite. Très agréable. Un peu cher à mon avis , sachant qu'on n'a pas bu d'alcool. Merci
Très bon accueil, plats délicieux, bonne ambiance! Recommande fortement!
Alex, Nadine, Jacques, Élodie, Sam et le reste d’équipe est très pro! Meilleure viande de la ville!
Voilà un vrai restaurant de Viandard !!! un restaurant très sympathique avec sa grosse cheminée, mais surtout une qualité de viande Excellente. un peu cher, mais ça vaut énormément le coup !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes