Commentaires I'escalinada

4
Sandrine L.
+4
Le restaurant est charmant, dans le Vieux Nice. Le personnel est sympa. On nous a offert une petite portion de salade de pois chiche et une petite part de pissaladière avant l'arrivée de nos plats, c'est vraiment sympa. La daube à l'ancienne est bonne, l'assiette est assez rustique mais on comprends, c'est difficile de faire une belle présentation.
5
Frédéric Bruera
+5
Un petit repas bien sympathique et tres agréable, goûteux et bon. Le service ultra agréable, professionnel et chaleureux n'a rendu la soirée qu'encore plis agréable. Alors que le restaurant était plein, on nous a installé, pris le temps de discuter et de nous expliquer le menu. Merci on u retourne sans hésiter pour essayé le reste du menu.
5
Baptiste Guerre
+5
Petite perle à Nice, recommandé par un ami niçois, avec un service aux petits soins et rapide malgré le fait que le restaurant soit à plein régime. 😍 Le restaurant est en plein vieux Nice, où nous avons mangé en terrasse. Les tables sont bien séparées entre elles. Nous avons bu trois vins au verre tous très bons et les plats… 👌👌👌Nous avons testé les beignets de fleur de courgette, les gnocchis daube et les scampi à tomber. Pensez surtout à réserver la veille au moins avant de venir.
4
Elena
+4
Je donne 4* en raison la nourriture, qui était vraiment bonne, goûteuse, soignée et qualitative. Les gnocchis aux blettes et la mousse au chocolat étaient vraiment délicieuses. Surtout la mousse, probablement la meilleure que j’ai mangé de ma vie. Cependant, le service et la “motivation” du personnel est à revoir, car de base on sert ses clients avec le sourire et non en faisant la gueule. Pour travailler dans le domaine du tourisme, quotidiennement à contact avec la clientèle, je peux vous dire que je n’accueille pas et je ne m’occupe pas de mes clients de cette manière. Aujourd’hui j’ai “fêté” mon anniversaire avec ma famille dans ce restaurant, et être servis avec un peu plus d’enthousiasme aurait vraiment fait la différence.
5
Coline Merlen
+5
Très bon restaurant pour manger des spécialités niçoises. Serveurs très sympa, souriants et drôles ! Ils seront également vous conseiller si vous hésitez (et ils ne vous pousseront pas à prendre malgré tout le plat le plus cher de la carte ne vous inquiétez pas!). Les beignets de fleur de courgette étaient très bons et de bonnes tailles. Seul bémol la quantité du plat principal un peu petit pour moi (la Merda De Can, mais c'était très bon). Mention spéciale pour le dessert: la tarte de blettes, à tomber par terre et à prendre de toute urgence!!
5
Cecile Passeron
+5
Les gnocchis et les autres spécialités nicoises étaient excellents, faits maisons sans aucun doute. L entrecôte et le poulpe parfaits.Rare endroit où vous pouvez manger des rognons blancs. La tourte de Blettes, recette de la grand mère du patron m a rappelée celle de la mienne...Service au top, dans la joie et beaucoup d humour! Spéciale dédicace aux Maurice qui s y reconnaîtront.
5
Baptiste (“extr4”)
+5
Tout d'abord je souligne l'accueil et le service très rapide, ça devient de plus en plus rare de nos jours. Daube et gnocchis maisons, un régal, tout ça dans un cadre agréable, à l'ombre, dans les ruelles du vieux Nice. Une belle expérience.
4
Stephanie 06
+4
Restaurant Niçois dans le Vieux Nice, bon accueil, Serveur sympathique, Salle et WC propre, Cuisine Niçoise, bonnes glaces et bon desserts. Par contre cela serait bien une salle fermée climatisé.
4
Laurène Desbuis
+4
Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant, la première fois je l’ai classé le meilleur restaurant que je n’ai jamais mangé. Cependant j’y suis retourné deux fois. Et les plats étaient différents pourtant je prenais toujours les mêmes, calamars, frits, sauce tartare, et ratatouille. Je n’y retournerai plus, car la dernière fois la ratatouille était froide. Et les calamars moins bon que la première fois. Peut-être est ce simplement un changement de cuisiner? Quoi qu’il en soit, je recommande ce restaurant, j’en ai quand même de très bons souvenirs. Le personnel est agréable et on nous offre des morceaux de pissaladières en apéritifs.
5
Melanie Allard
+5
Expérience incroyable! Le service était impeccable. Les membres du staff sont tous très gentils (merci à l’un de nos serveurs Laurent pour les recommandations et détails sur les plats niçois). La nourriture est très bonne! Nous avons commandé une variété de plats, tous excellents: raviolis truffe et parmesan, filet de poisson à l’aioli et boulettes de viande avec gnocchi. Nous avons aussi commandé une entrée de grignotines traditionelles niçoises, délicieux! Que des bons commentaires sur ce restaurant! À ne pas manquer!
Clicca per espandere