Commentaires Poupon Et Marinette

4
Marie Odile Schreck (“Coco Dile”)
+4
Le 31 juillet 2017 nous sommes venus dans Ce restaurant authentique de la cuisine provençale, un très bon accueil, la réservation nous a apporté des petits plats en plus. Beignets de Fleurs de courgette, aubergine des petits harengs marinés delicieux une salade. De pois chiche une bonne salade niçoise pour 15 € et c était très copieux équilibre comme j aime. On etait à nos petits soins.
5
Audrey Lorentz
+5
Une institution à Nice comme il n’en existe plus ! La cuisine de Poupon et Marinette est un voyage dans le temps et dans les saveurs. Le pan bagnat de Poupon est le meilleur de Nice. Son stockfisch est unique au monde ! Même Lino Ventura, grand gastronome, ne le mangeait qu’ici... Longue vie à cette merveilleuse affaire familiale !
5
Anais Faloci
+5
Ce restaurant existe depuis 46 ans cette année et toujours conforme aux traditions culinaires niçoises . Fabriqué avec la qualité des produits frais de la région, tous les plats sont préparés selon l'arrivage des produits commandés. Stockfish, daube, lapin a l'enrabiade, poulet au poivrons, raviolis à la daube de cêpes, gnocchis et bresqua di can garni tous nos plats. L"ambiance est familiale et chaleureuse. De plus les prix sont abordables et accessibles a tous. Allez y vous apprécierez comme moi...
5
Ed R
+5
J'ai quitte Nice il y a 10 ans (je suis Nicois de naissance), et ce restaurant est mon plus grand regret! J'y retourne des que possible. Le menon a la pollenta est fantastique, les gnocchi a la daube splendide! Pour moi ce restaurant surpasse tout ce que j'ai pu essayer d'autre a Nice.
5
Jean-Louis REVELAT
+5
Un restaurant "NISSART" où tout est fait maison (y compris la pissaladière), un endroit qui devrait faire partie du patrimoine nicois, Familial, avec des prix très abordables Gnochis, raviolis, polenta, capeletti pour accompagner ces plats que sont le poulet aux poivrons, la daube , le menon, le lapin alarabiata ...., il faut citer aussi la tourte de blé avec ses pignons ou alors sa tourte aux pommes, que des bonnes choses pour prendre quelques kilos en quelques jours
4
Dominique Milici
+4
RESTAURANT TRADITIONNEL NIÇOIS UNE INSTITUTION À NICE. PASSIONNÉ DE CUISINE AUTHENTIQUE DIVERS MENUS VARIÉS DE QUALITÉ A DÉCOUVRIR POUR LES BONS MOMENTS EN FAMILLE.
4
CHRISTIAN CEJUDO
+4
Je suis venu déjeuner avec ma sœur À midi, excellent repas niçois, je le recommande c'est une référence
5
Sylvie Deschamps
+5
C est typiquement niçois et on s est régalé
4
David Lefebvre
+4
Cuisine excellente et très bon accueil
5
Jeanlouis Lombard
+5
Toujours égal à lui même excellent
5
Jean-Marc Mariotti
+5
Vraiment traditionnel
5
Nux Vomica
+5
Longue vie a Poupon et Marinette
4
Jordi Grau
+4
Molt bona cuina de mercat i tradicional. Tracte amable i familiar. Bona relació qualitat - quantitat - preu.
5
Anna Chernysheva
+5
Отличная вкусная качественная кухня. Прекрасный семейный ресторан!
5
Theo Sahakian
+5
Cool
4
Chantal Molineri
+4
5
christophe Corsi
+5
Clicca per espandere