Merci pour l'accueil. En effet nous sommes arrivés à deux sans avoir au préalable réservé. Malgré cela nous avons été très bien accueilli et par conséquent dîner.
Très bon repas, aussi bien sur la qualité que la quantité.
Très bonne adresse que je garde au chaud pour une prochaine fois.
Merci. À toute l'équipe.
Cordialement
Endroit agréable on apprécie les salles privées lors des réservations. Personnel agréable mais manque de vigilance car pas d'eau sur la table. Sinon bonne cuisine simple mais efficace.
Bon repas entre amis avant de voir un spectacle à Nikaia, très bonnes pizzas 🍕
Le plat était très bon, le service rapide et aimable avec les clients. J'ai passé un bon moment. Prix tout à fait convenable en rapport avec la qualité proposée.
Très bonne pizza, excellent rapport qualité prix
Nous sommes arrivés samedi soir 21h le restaurant aller fermé ils passaient le serpillière, Mais une personne super gentille nous a quand même proposé des pizzas à emporter franchement tres bonne.
Alors je recommande.
Super bon , super accueil avec le sourire. ☺️👍
À bientôt.
Le restaurant est sympa,
Juste à côté de l’hôtel Ibis et en face du Palais Nikaia,
Le service est rapide et sympathique et les plats sont bons
Expérience d’une pause dej un midi, je suis attiree premièrement par les « pizzas » au feu de bois, puis par les petites tables ombragées sur la terrasse, bien espacées. C est un resto simple, dans un environnement plutôt de zone d’’activite/ de bureaux, proche d’un axe de circulation important. J ai choisi juste un plat du jour: émincé de bœuf aux légumes et riz. Très agréable, copieux, les légumes sont frais (bravo!) et cuits au charbon de bois aussi c était succulent. Le riz : riz blanc, ordinaire, mais goûteux, c était bon. La viande très satisfaisante et cuisson à point respectée. Le prix 13,50€: je trouve le rapport qualité prix très très bon car les ingrédients sont frais, ce n’était pas du tout surgelé, donc top. Je recommande pour une pause dej rapide , simple, qui met en évidence une cuisine qui va à l’essentiel et qui est honnête et savoureuse. Le service est aussi agréable.
La cuisine s'est nettement améliorée. Idées de plat originales, comme cette salade de saumon mariné au sel et aneth avec des pommes
An error has occurred! Please try again in a few minutes