Les raviolis à la daube et la sauce daube sont excellents. Les soubressades (douce et forte) sont excellentes également.
J'écrirai un nouvel avis lorsque j'aurai testé d'autres produits.
Les vendeuses (la brune et la blonde) sont très sympathiques.
Les gnocchis ricotta-cèpes et la sauce cèpe sont divins.
J'ai découvert ce petit traiteur sur Malaussena il n'y a pas longtemps et depuis je l'ai adopté!
L'accueil téléphonique (et sur place) est agréable et ils renseignent volontiers sur les produits disponibles ( l'été il n'y a pas de le boudin par exemple ; ) ; ) et peuvent mettre de côté des commandes passées par téléphone et ce; malgré le fait qu'on appelle à des heures de grande affluence.
Les produits sont de très bonne qualité; les perrugines fabriquées à Pierrefeu, village de l'arrière pays, par un boucher local sont délicieuses, le boudin ainsi que le jambon aux herbes sont très bons aussi et les chipolatas,sont très gouteuses quoique un tantinet trop salées à mon goût.
Les raviolis sont bons mais manquent de saveur et pourraient être améliorés! J'adore les raviolis et là je n'ai pas été conquise...
A GOUTER ABSOLUMENT : la pissaladière savoureuse, fondante et DIGESTE !! bravo
Enseigne située sur l'avenue Malaussena. De bons produits et les ravioles sont à tomber par terre. Je recommande sans hésiter.
An error has occurred! Please try again in a few minutes