C’est un très bon restaurant vegan, même si je rejoins certains avis précédents : certains plats (pas tous) manquent un peu de saveurs, et les prix sont un peu excessifs. Également, ça manque un peu de légumes, donc certains plats peuvent aussi être vite écœurants avec tout ce pain et ce fromage. Néanmoins, cela reste des mets très originaux et savoureux dans l’ensemble ; j’ai adoré la pizza pistache. Le cheesecake aussi, même si j’étais scandalisée par le prix (11€) à la vue de sa minuscule taille.
Adopté dès la première bouchée! Ce restaurant fait preuve d'originalité dans la proposition et la composition de ses plats. En plus de proposer une large gamme de produits vegan, tous autant délicieux les uns que les autres, beaucoup sont fait maison!
De l'entrée au dessert, en passant par les cocktails, c'est un véritable feu d'artifice en bouche! Avec de très belles quantités dans l'assiette!
Et pour terminer, un accueil des plus chaleureux, toujours souriant et au petit soin pour la clientèle. Merci Utopia !
C'est un des meilleurs restaurants végitalien que j'ai testé. Bon, bien présenté, riche en goût, gourmand et servi avec des jolies sourires. Vraiment très contente de sa découverte.
Meilleure pizza vegan que j'ai pu manger jusqu'à maintenant. Large choix de pizza afin de satisfaire tout le monde et de reproduire les pizza connues de tous (des plus "classiques" au plus originales que l'on peut retrouver chez le fameux Domino's par exemple). Petits bémols: la bouteille d'eau qui coûte 6 euros (ok l'eau est claire filtrée etc etc mais je ne trouve pas ça correct de forcer le consommateur à payer 6 euros pour une boisson basique qu'est de l'eau...). Et le service également qui est très inégal: certains serveurs sont efficaces et sympa et d'autres le sont moins... je recommande vivement ! Les plats de pâtes avaient l'air très bons et généreux également (ainsi que le tiramisu).
Un service chaleureux souriant et soigné. Les plats sont excellents. Les tarifs sont très corrects. Très facile à trouver. Je recommande vivement. C’était délicieux.
C'était un très bon restaurant avec beaucoup de choix. Les entrées, les plats et les desserts étaient vraiment succulent, une régalade de saveur mais ne prenez surtout pas les artichauts.
Un superbe endroit où nous pouvons nous régaler sans souffrance animale. Une cuisine savoureuse, généreuse et originale de l'entrée jusqu'au dessert ! Merci à toute l'équipe ! Je recommande ce restaurant à 100%
J'adore aller chez Utopia. On y trouve pleins de plats très divers, pour tous les goûts. La foccacia en entrée est une très belle part à partager à 2-3 ou 4. Ma pizza était excellente. J'en ai même rapporté une part à la maison tellement c'était copieux.
Leur nouvelle adresse est vraiment très belle, l'endroit est spacieux et sobrement décoré, c'est confortable et le service est toujours efficace et rapide. Ils font désormais de la pizza, il y a peu de choix certes mais c'est le symbole de la qualité, et effectivement, c'est une des meilleures pizza que j'ai mangée. La pâte est si moelleuse qu'on pourrait en faire un dessert. Bien garnie mais pas trop. Je me suis régalé. Les pâtes aux faux calamars étaient bonnes et les faux calamars frits en entrée l'étaient tout autant. Le tiramisu à la pâte à tartiner toujours aussi bon et copieux. Si vous allez chez Utopia, ne mangez pas avant, c'est un conseil ahahah et dites vous que vous en aurez pour votre argent. Un réel bonheur d'avoir un endroit vegan pareil à Nice. Bravo et merci à eux.
Tout est excellent, que ce soit le service, les plats ou les desserts. Les serveurs sont agréables, souriants, on passe un très bon moment
J'ai adoré l'ambiance, la nourriture est super savoureuse et saine. On se régale et cela prouve bien que manger vegan n'est pas ennuyeux du tout! Dessert génoise très bon et frais. Tout est maison. Équipe très sympathique. Je vous conseille fortement de réserver. Je recommande vivement.
Le meilleur restaurant vegan que j'ai pu faire. Des plats italiens principalement mais surtout 100% vegan de l'entrée au dessert. La carte restaurant et brunch est renouvellée tous les mois, et en fonction des produits de saison. Les plats sont généreux, les saveurs et les textures sont toujours bien équilibré et les gens y sont très acceuillants.
Je recommande +++
Découverte plutôt inattendue que ce restaurant vegan de spécialités italiennes.
Les pâtes "carbonara" sont très réussies, avec beaucoup de rondeur en bouche qui permet de retrouver le côté gourmand, et généreusement servies.
De même des quartiers de pommes de terre au four à la cuisson parfaite.
Les onion rings sont classiques mais bien faits.
J'ai été moins convaincu par les accras que je trouve trop pâteux et qui collent un peu au palais, bien que le goût soit bon.
Et un poil déçu par le "poulet" (gluten filé sans doute) façon escalope milanaise qui sont en fait des croquettes, et moins généreusement servi, même si là encore ça reste bon.
Les sauces sont bonnes, mais certaines, comme la "mayo" et la sauce blanche, un peu insipides, des herbes et/ou épices pourraient apporter plus de saveurs.
En tout cas ça donne envie d'essayer le reste.
C'est plutôt haut de gamme, compter une 40aine d'€ pour entrée/plat/dessert, mais au final un bon rapport qualité-prix.
À force de tester des restaurants / brasserie / salon de thé vegan, je deviens de plus en plus exigeante.
Mais, cet endroit a tout bon !
L'accueil est bien. La serveuse a été gentille, attentionnée et souriante. Ça fait plaisir de voir des personnes au contact des clients qui ne font PAS la gueule. C'est quand même plus agréable.
Pour ce dîner nous étions 3. Dont une personne non vegane qui a adoré la totalité de ce qu'elle a dégusté.
Le vin, le plat et le dessert donc même les non vegan peuvent s'y retrouver !
Quant à moi, j'ai testé le faux faux-filet. Rien d'extraordinaire pour une vegane habituée mais je note la parfaite exécution et surtout ce n'était pas sec !
La présentation était soignée. Le choix des assiettes et contenants est top.
Le goût est là.
Pour le dessert j'ai testé le tiramisu. Une tuerie.
Déjà ce n'est pas lourd. J'avais peur de ne pas parvenir à le terminer mais la quantité est pile poil ce qu'il faut. Le goût est là et ce n'est pas lourd.
Une super adresse à Nice. Bravo à vous !♡
Gros coup de coeur sur ce restaurant ! De passage à Nice pour une semaine et ayant entendu parler en bien de ce lieu, il me fallait à tout prix aller l’essayer, et je ne suis pas déçue. Gaspascho de courgette ultra crémeux, accras croquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, assiette de fromage goûteuse, note spéciale pour les parmesans fait maison qui ne sont absolument pas écœurants. J’ai adoré mon plat de pâtes à la sauce tomate et crème, cuisson des pâtes impeccable évidemment, une sauce onctueuse et une généreuse quantité de parmesan saupoudrée sur les pâtes... je salive d’y repenser. Mes amis ont pris les carbonaras, encore une fois vraiment bonnes ! Le tofu fumé en guise de lardons apportaient une belle touche gourmande et savoureuse, la sauce crémeuse à souhait, ainsi que le sandwich-pizza, léger et bien équilibré en saveurs! N’étant pas une grande fana de sucré, je n’ai pas goûté les cannolos de mon ami, qui les a trouvé vraiment réussi! J’ai seulement pioché dans la chantilly, qui pour le coup était aussi délicieuse.
Le lieu est charmant, la serveuse très gentille et soucieuse du bon déroulement du repas! Pas de fausse note sur notre repas, tout le monde a adoré et validé cette adresse.
Je souhaite une bonne continuation et espère au lieu de perdurer car c’est une véritable pépite à mon goût !!
Un restaurant de haute voltige. Les pizzas vegan sont incroyables.
Je recommande fortement !!
Tout d’abord, c’est super d’avoir un resto vegan, c’est remarquable. Maintenant, pour être honnête, ça manque quand même de saveur, voir de légumes, on peut trouver certains plats écœurant, par ailleurs, et les prix un peu excessifs.
Malgré tout j’y retournerai pour donner une autre chance (à mon palais ;) et cette belle initiative qui je suis va s’enrichir d’expériences et s’améliorer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes