Commentaires Kei's Passion

4
Sarah Lai
+4
✅ Général : 4 ⭐️ 170€ pour un menu 8 étapes, un peu trop cher pour nous qui avons l’habitude de ce type de restaurant à paris. Mais les ingrédients restent de très bonne qualité. 🎆 Ambiance : 4 ⭐️ Petit restaurant ambiance tamisée et calme, mais un peu froid, pas assez accueillant au premier abord. 🍴Cuisine : 4 ⭐️ Peut être devrions-nous prendre des plats à la carte ? Le menu était bien, avec une bonne quantité, cependant c’est vrai que nous nous attendions à un peu mieux. Les amuses bouches étaient superbes, et annonçaient bien la couleur de la soirée. L’huître, impeccable, et la deuxième entrée niquel ! A partir de la troisième entrée c’était un peu plus simple. (Une crevette, le poisson qu’on a trouvé sans trop d’intérêt) Nous avions quand même apprécié le wagyu A3 qui n’était pas trop gras. Le pré dessert super frais, mais le dessert que nous avions pas trop aimé (le soufflé). 🕺🏻 Service : 4 ⭐️ La serveuse et le chef sont gentils mais un peu froids et rapides. On a pu un peu discuté avec le chef, ce qui était quand même appréciable.
5
Kévin P.
+5
Une très belle expérience ! Un tarif qui peut paraître élevé mais qui est totalement justifié par la qualité des assiettes. Des saveurs incroyables, une service impeccable, de bons vins. Un restaurant où les épicuriens se doivent d'aller. Attention tout de même, nous avons ici un restaurant avec des saveurs françaises même si le nom à consonance asiatique peut laisser penser à une cuisine japonaise. Régalez vous
5
Les Ecrins De Belvedere
+5
Plats équilibrés , raffiné, plein de saveurs différentes et surprenante … tous à la bonne température , assaisonnés magnifiquement … Quoi dire de plus ..!!!.. Menu a 48€ et 38€ très très correct ( attention au supplément pour les plats avec truffes ou saint Jacques ). Menu a 120€ à la truffes ou du terroir a 150€ a testé une prochaine foi pour un grand évènements mais sont prometteurs !!!!
5
vita bebu
+5
Un accueil chaleureux et une atmosphère agréable! On y a mangé des plats rafraîchissants, délicieux.. je recommande, c’était super !
5
Michelle Puyoo
+5
Jamais déçu. Cette fois ci nous avons tenté le menu surprise. Une superbe découverte à chaque plat pour les yeux et les papilles. De magnifiques saveurs avec des produits de saison et de qualité. Le patron et sa femme sont attentionnés. Le service est impeccable. Hâte de faire partager un aussi bon moment aux gens que j'aime.
5
Eric B
+5
Le chef Matsushima me régale à chaque fois. Un restaurant parfait pour toutes occasions. Les ris de veau du moment sont un délice.
5
Soizic Dumont
+5
Une belle découverte, des saveurs et des produits d une grande qualité merci pour ce bon moment .
5
remy Delbois
+5
Accueil de qualité Repas de l'entre au dessert plus que magnifique merci au chef Amuse bouché velouté a la truffe blanche et parmesan Entre oeufs bio parfait cuisson 64 degré a la truffe Plat saint jacques émulsion Désert tarte au chocolat orange sanguine avec glace au romarin
5
Baptiste Salomon
+5
Vous voulez déguster de la vrais grande cuisine française ? Avec la plus belle carte des vins de la Côte d’Azur ? Tout en profitant d’une magnifique terrasse, d’un chef qui vient vous saluer et dont les sauces, la qualité des produits font frémir les papilles ? Il me tarde déjà d’y retourner. Merci chef.
5
marianne IVC (“Marianne.La”)
+5
Restautant gastronomie qui en vaut le détour De l'amuse bouche au dessert tout était parfait Je recommande vivement !!!
Clicca per espandere