C'est un super concept à découvrir à Nice situé dans la Gare du Sud.
Ce concept me rappelle énormément les États-Unis 🇺🇸🇺🇸
On y déguste le super préparation à base de homard avec des accompagnements de folie...
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Suivez moi sur Instagram pour plus de contenus : jeromagn
Les sandwich au homard sont incroyablement délicieux. Le pain est super bon et le homard très bien assaisonné. J'ai payé 22.90€ pour un petit sandwich, une boisson et une salade coleslaw (voir la photo)
Je sais bien que le homard coûte cher. Mais ce n'est pas copieux. Allez y uniquement pour votre palet, pas pour vous remplir le ventre
Je n'ai goûté que les desserts mais ils sont supers bons. +1 pour la Key Lime Pie comme a Key West.
Mac & Cheese au poulet très goûteuses et portion généreuse ! Les rolls au poulet sont très bons aussi.
Bon concept, le produit justifie le prix ! Les frites sont très bonnes
Super restaurant très très bon
Tous est bien frais et savoureux
Et y a même la bible wafle
The previous reviews are very unfair. I’ve had lobster in Portland Maine (High Roller who may have the best lobster roll in the world) and make it at home about once a month even baking my own buns to get them perfect.
We tried Super Lobsters “Portland” and “Hartford” lobster rolls and I despite not being a fan of Portland’s dill I did enjoy the amount of butter. Both were perhaps a bit low on salt but the buns were really true to style which is key here. Lobster amount was decent for the price. Overall really good service and I probably would come back again next time in Nice
Dedicated service & Good food, a steady 4! The Portland lobster roll was my favourite. The ”La Blanche” superlobster beer was really good as well! 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes