Baieta Restaurant Nice menù, Nice
Baieta Restaurant Nice Nice - Menu
Formule Baieta (19€ avec dessert)
Chèvre et miel
17 €
Carbonara, l'originale
17 €
Speck et taleggio
17 €
Les plats du chef
Le Plat Du Jour
16 €
Tagliatta De Rumsteack, Pommes De Terre Au Four
19 €
Thon Pané Aux Pistaches, Caponata Sicilienne
20 €
Aubergines a La Parmigiana
17 €
Lasagne Bolognese
18 €
Ravioli Aux Cèpes Avec Sauce a La Truffe
18 €
Risotto Aux Cèpes Et Châtaignes
17 €
Les Desserts Maison
Tiramisu Baieta
7 €
Crème Brûlée À L’infusion De Lavande
7 €
Pannacotta Aux Fruits Rouges Ou Nutella
7 €
Boule De Glace Artisanale « Neige Azur 1957 » (la Boule)
2 €
Le comptoir à dessert
Sbricciolata Ricotta E Gianduia
5 €
Torta Caprese
5 €
Cantuccini Aux Noisettes
5 €
Menu
Formule Plat & Dessert
19 €
Votre Composition « Do It Yourself »17
1/ Choisissez Votre Base
2/ Choisissez Votre Recette